20 diciembre 2010

Arroz Salvaje con Setas


Lo podemos acompañar con un poco de
      Pechuga de Pollo...


Rinde para 3 porciones
1 porción:     4  ProPoints
1 porción:   0,5  ProPoints 'DV' 
                           + 1 cucharadita de Aceite



Ingredientes:
  • Arroz para Guarnición, 80 grs  (8PP) Este Alimento Saciante
  • Cebolla, 1 mediana   (0PP) Este Alimento Saciante
  • Ajo, 2 dientes   (0PP) Este Alimento Saciante
  • Setas, 200 grs    (0PP) Este Alimento Saciante
  • Vino Jerez Seco, 40ml  (2PP)
  • Salsa de Soja, a gusto  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 3 cucharaditas   (3PP)
  • Agua, cantidad necesaria  (0PP)
  • Pimienta Negra, a gusto  (0PP)
  • Sal, a gusto  (0PP)
  • Perejil,  para decorar (0PP)

Preparación:
  1. En una cazuela  con abundante agua (3 partes de Agua por una parte de Arroz), hervir el Arroz durante 15- 18 minutos.
  2. Escurrir y reservar pasado el tiempo de cocción.
  3. Pelar y picar los Ajos y la Cebolla.
  4. Limpiar con un Papel de Cocina  los Champiñones y Cortarlos en láminas.
  5. En un Wok ehcar el Aceite.
  6. Cuando esté caliente sofreir la Cebolla y el Ajo con una pizca de sal.
  7. Incorporar  los Champiñones, junto con un poco de Pimienta Molida, y cuando comiencen a ablandarse, añadir el Jerez.
  8. Dejar que se evapore el alcohol, y entonces agrega el Arroz al Wok, junto con un chorro de Salsa de Soja.
  9. Remover bien para que se mezclen todos los sabores.
  10. Servir caliente.
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com