Lo podemos acompañar con un poco de
Pechuga de Pollo...
Rinde para 3 porciones
1 porción: 4 ProPoints
1 porción: 0,5 ProPoints 'DV'
+ 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Arroz para Guarnición, 80 grs (8PP)
- Cebolla, 1 mediana (0PP)
- Ajo, 2 dientes (0PP)
- Setas, 200 grs (0PP)
- Vino Jerez Seco, 40ml (2PP)
- Salsa de Soja, a gusto (0PP)
- Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP)
- Agua, cantidad necesaria (0PP)
- Pimienta Negra, a gusto (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Perejil, para decorar (0PP)
- En una cazuela con abundante agua (3 partes de Agua por una parte de Arroz), hervir el Arroz durante 15- 18 minutos.
- Escurrir y reservar pasado el tiempo de cocción.
- Pelar y picar los Ajos y la Cebolla.
- Limpiar con un Papel de Cocina los Champiñones y Cortarlos en láminas.
- En un Wok ehcar el Aceite.
- Cuando esté caliente sofreir la Cebolla y el Ajo con una pizca de sal.
- Incorporar los Champiñones, junto con un poco de Pimienta Molida, y cuando comiencen a ablandarse, añadir el Jerez.
- Dejar que se evapore el alcohol, y entonces agrega el Arroz al Wok, junto con un chorro de Salsa de Soja.
- Remover bien para que se mezclen todos los sabores.
- Servir caliente.
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