Aquí tienes la Receta de Salsa Brava, puedes probarla para acompañar unas Ricas Patatas Bravas...
Toda la "Salsa Brava" tiene 3 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoint o menos
Ingredientes:
- Tomate Natural Triturado, 250 grs (0PP)
- Guindilla, 1/2 (0PP)
- Tabasco, 1/2 cucharadita (0PP)
- Pimienta Negra recién Molida, a gusto(0PP)
- Sal, a gusto(0PP)
- Ajos, 2 dientes (0PP)
- Aceite de Oliva, 3 cucharditas (3PP)
- Pimentón Dulce, 3 cucharaditas (0PP)
- Vinagre de Jerez, 2 cucharaditas(0PP)
Elaboración:
- Dorar los Ajos, bien picados en el Aceite de Oliva.
- Luego, añadir el Pimentón Dulce. ¡Ojo! Quitarlo antés del fuego para que no le quede sabor amargo.
- Mezclar bien todos los ingredientes y agregar el Tomate Natural, la Sal, la Guindilla, el Tabasco y la Pimienta Negra recién molida.
- Dejar a fuego suave, revolviendo para que no se pegue.
- Cuanto tenga la consitencia deseada, retirar del fuego y quitar la Guindilla.
- Por último, agregar el Vinagre de Jerez y mezclar bien.
- Si deseas que la Salsa quede más fina, pasarla por un "Chino" o Colador.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.