18 diciembre 2010

Salsa Brava Casera I


Hay muchas Recetas diferentes de "Salsa Brava", cada cocinero tiene su secretito. Hay que probar varias, hasta encontrar la que te guste más...

Toda la "Salsa Brava" 3 ProPoints
1 Porción:  1 ProPoint o menos


Ingredientes:
  • Tomate en Rama, 300 grs  (0PP)
  • Ajo, 2 dientes   (0PP)
  • Guindillas de cayena,2   (0PP)
  • Azúcar, 5 grs (0PP)
  • Sal, 5 grs  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 1cucharada (3PP)

Preparación:

  1. Pelar y despepitar los Tomates.
  2. Dorar los ajos en Aceite y fuera del fuego añadir las Cayenas.
  3. Echar los Tomates y cocer a fuego lento hasta que se haga una pasta.
  4. Sacar la Cayena y los Ajos y pasar por un "Pasapuré", "Chino" o un colador.
  5. Rectificar el punto de acidez y de Sal.
Fuente: Sergi Arola
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com