06 diciembre 2010

Mermelada de Fresas sin Azúcar



La  duración máxima de esta Mermelada es de 10 o 12 días.
Al  no tener  ningún tipo de conservante ni Azúcar,
debemos guardarla siempre en la Nevera.




Ingredientes:
  • Fresas, 500 grs  (0PP)
  • Edulcorante en Polvo, 2 cucharadas   (0PP)
  • Gelatina sin sabor, 14 grs  (1PP)
  • Agua para diluir la gelatina, 40ml  (0PP)

Preparación:

  1. Hidratar la Gelatina sin Sabor en el Agua, durante unos minutos.
  2. Lavar las Fresas, retirar el cabito y cortarlas en trocitos.
  3. Colocarlas en una cacerola tapada y llevar a cocción a fuego leve, hasta que estén bien blanditas.
  4. Endulzar con el Edulcorante. Esta cantidad es aproximada, porque depende de la marca y del gusto de cada uno.
  5. Disolver la Gelatina, calor suave, que no hierva. (Microondas Descongelar 15 segundos)
  6. Incorporar la Gelatina a la preparación anterior.
  7. Mezclar bien todo para integrar.
  8. Envasar en frascos esterilizados en caliente, rociar la tapa con alcohol, tapar y etiquetar.
  9. Conservar siempre en la Nevera.
Nota: Si lo desean, pueden reemplazar el Edulcorante en Polvo por 90 grs de Fructosa.
                Sumarle  entonces,  12 ProPoints
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