La duración máxima de esta Mermelada es de 10 o 12 días.
Al no tener ningún tipo de conservante ni Azúcar,
debemos guardarla siempre en la Nevera.
Ingredientes:
- Fresas, 500 grs (0PP)
- Edulcorante en Polvo, 2 cucharadas (0PP)
- Gelatina sin sabor, 14 grs (1PP)
- Agua para diluir la gelatina, 40ml (0PP)
Preparación:
- Hidratar la Gelatina sin Sabor en el Agua, durante unos minutos.
- Lavar las Fresas, retirar el cabito y cortarlas en trocitos.
- Colocarlas en una cacerola tapada y llevar a cocción a fuego leve, hasta que estén bien blanditas.
- Endulzar con el Edulcorante. Esta cantidad es aproximada, porque depende de la marca y del gusto de cada uno.
- Disolver la Gelatina, calor suave, que no hierva. (Microondas Descongelar 15 segundos)
- Incorporar la Gelatina a la preparación anterior.
- Mezclar bien todo para integrar.
- Envasar en frascos esterilizados en caliente, rociar la tapa con alcohol, tapar y etiquetar.
- Conservar siempre en la Nevera.
Sumarle entonces, 12 ProPoints
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.