Les puedo asegurar, que quedan realmente
¡Muy Ricas!
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Patatas, 700 grs (12PP)
- Salsa Brava, 80 grs (1PP)
- Mayonesa Ligeresa Sensación, 100 grs (2PP)
- Ajo, 1 diente triturado (0PP)
- Aceite en Aerosol, (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
Preparación:
- Precalentar el Horno a 220ºC.
- Para preparar nuestro Salsa Alioli, triturar los dientes de Ajo y mezclarlos con la Mayonesa.
- Reservar la Salsa en la Nevera.
- Pelar y cortar las Patatas en cubos del mismo tamaño.
- Colocarlas dentro de un recipiente de Cristal con tapa Redonda.
- Cocerlas al Microondas a Potencia Máxima, durante 7 minutos. Abrir con cuidado y revolver a mitad de cocción.
- Comprobar con un cuchillo que estén tiernas. De no ser así, cocerlas un poco más (depende del Microondas)
- Rociar con Aceite en Aerosol una bandeja para Horno, si tienes una Lámina de Siliconas o Teflón mejor.
- Acomodar las Patatas juntas, pero no superpuestas en la fuente.
- Salarlas a gusto y colocarlas en el Horno.
- Cuando las veamos doradas, las daremos vuelta para que se doren todos sus lados por igual.
- Cocerlas durante 20- 25 minutos (depende del Horno) o hasta que estén completamente doradas.
- Servirlas con Salsa Brava y nuestro Alioli.
2 comentarios:
Seria bueno conocer como hacer la receta de la salsa brava. Por lo demás tiene muy buena pinta y no muy grasienta
Acriad, tiene razón, estas Patatas quedan muy sequitas y crocantes. Si quieres la Receta de la Salsa, puedo publicarla para Tí. En cuanto tenga un ratito, la subo.
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.