Gracias a las piscifactorías, podemos disfrutar de este pescado durante todo el año.
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Truchas, 4 (20PP)
- Limón, 1 (0PP)
- Ajo, 3 dientes (0PP)
- Cebolla, 1 (0PP)
- Jerez Seco, 20 ml (1PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Laurel y Tomillo, a gusto (0PP)
- Hojas de Papel para Horno, 4
Preparación:
- Limpiar las Truchas, lavarlas y secarlas muy bien.
- En un mortero machacar los Ajos con las hierbas.
- Rellenar las Truchas con esta mezcla y salpimentarlas.
- Picar las Cebollas y se rehogarlas al Microondas, con el Aceite de Oliva.
- Poner en cada hoja de papel Vegetal para horno una Trucha.
- Colocar por encima la Cebolla rehogada y un chorrito de Jerez Seco (opcional).
- Cerrar bien el paquetito.
- Hornear durante 45 minutos en horno caliente. O también podemos cocinarlo en el Microondas.
- Servir con rodajas de Limón.
Nota: Si tenemos el Estuche al Vapor de Siliconas, seguimos la receta tal cual, cerrando bien el estuche antes de meterlo al horno.
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.