Rinde 3 Porciones
1 Porción: 7 ProPoints
Ingredientes:
- Calamares medianos, 630 grs (9PP)
- Patatas, 270 grs (6PP)
- Pimiento Verde, 1 (0PP)
- Zanahorias, 2 (0PP)
- Judías Verdes Redondas, 300 grs (0PP)
- Cebollas medianas , 2 (0PP)
- Ajo, 3 dientes (0PP)
- Caldo de Pescado desgrasado, 4 vasos (0PP)
- Vino blanco Seco, 120 ml (3PP)
- Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP)
- Sal,a gusto (0PP)
- Ramita de Perejil, para adornar
Preparación:
- Lavar, pelar y cortar en rodajas finas las Zanahorias.
- Colocarlas en un recipiente de Cristal con tapa Redonada para Microondas.
- Cocerlas en su jugo, durante 3 minutos a Máxima potencia, comprobar si está tierna la Zanahoria, de no ser así, cocer unos minutos más. Reservar.
- Rehogar la Cebolla picada y el Pimiento Verde cortado en cuadraditos al Microondas.
- Triturar todas las Verduras, hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.
- Verter el Aceite de Oliva en una sartén, dorar los Ajos picados, retirarlos y reservar.
- En una cazuela, calentar el Aceite y freír los calamares a fuego bajo, hasta que se empiecen a dorar.
- Verter el Vino Blanco y cocer hasta reducir.
- Agregar la mezcla de las Verduras trituradas y el Caldo de Pescado.
- Remover con una cuchara de madera hasta que quede bien ligado.
- Dejar que rompa el hervor y añadir las Patatas cortadas en trozos irregulares y la Judías Verdes.
- Cocinar a fuego Medio, durante 15 minutos hasta que las Patatas estén en su punto y la Judías Verdes tiernas.
- Servir y adornar con una Ramita de Perejil.
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