Es un postre muy sabroso, para cualquier ocasión especial.
Rinde 14 Porciones
1 Porción con Fructosa: 4 ProPoints
1 Porción con "Sucaflore": 3 ProPoints
Ingredientes:
- Harina Blanca, 250 grs (25PP)
- Fructosa,75 grs (10PP)
- Polvo para Hornear, 1 cucharadita (0PP)
- Esencia de Vainilla, 1 cucharadita (0PP)
- Mantequilla Extraligera, 120 grs (6PP)
- Bicarbonato de Sodio, 1/2 cucharadita (0PP)
- Huevo, 1 (3PP)
- Claras de Huevo,4 (0PP)
- Cacao en Polvo s/ Azúcar, 90 grs (6PP)
- Yogur Natural Desnatado, 250 grs (2PP)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- En un bowl mediano, bata las Claras de Huevo a punto de nieve con la mitad de la Frutosa.Reservar.
- Rociar un molde con Aceite en Aerosol. Reservar.
- Tamizar la Harina, la Sal, el Polvo para Hornear y el Bicarbonato de Soda en un recipiente.Reservar.
- En otro recipiente mezclar Mantequilla y la mitad de la Fructosa, hasta que esté suave y esponjosa.
- Agregar la Vainilla y el Huevo, batir hasta que esté bien mezclado.
- Añadir 1/3 de la "Mezcla Seca".Integrar bien.
- Luego, añadir, 1/3 de Yogur, batir bien hasta formar una crema homogénea.
- Repetir los pasos: 7. y 8. hasta terminar.
- Ahora, mezclar hasta que estén todos los ingredientes incorporados.
- Agregar en forma envolvente, las Claras (ya firmes) con la mezcla de la torta .
- Dividir la mezcla en dos cuencos. Reservar.
- Derretir el Chocolate a Baño María. Verter el Chocolate derretido en uno de los cuencos y mezclar.
- Colocar de forma alternada, mezcla de vainilla y mezcla de Chocolate en el Molde.
- Con un cuchillo, mover ambas mezclas para formar unos remolinos.
- Hornear durante 45-50 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro de la torta salga limpio.
- Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar la Tarta.
- Enfriar y Servir
- Retirar la tarta del horno y dejar enfriar unos 10 minutos, luego dar vuelta la torta sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Fuctosa por 15 grs de "Sucaflore"
Ración: 3ProPoints
Esta tarta se puede guardar en un recipiente hermético varios días o congelarla por 3 meses.
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