05 diciembre 2010

Tarta Marmolada


Es un postre muy sabroso, para cualquier ocasión especial.

Rinde 14 Porciones
1 Porción con Fructosa:     4 ProPoints
1 Porción con "Sucaflore":     3 ProPoints


Ingredientes:
  • Harina Blanca, 250 grs  (25PP)
  • Fructosa,75 grs   (10PP)
  • Polvo para Hornear, 1 cucharadita     (0PP)
  • Esencia de Vainilla, 1 cucharadita    (0PP)
  • Mantequilla Extraligera, 120 grs   (6PP)
  • Bicarbonato de Sodio, 1/2 cucharadita    (0PP)
  • Huevo, 1   (3PP)
  • Claras de Huevo,4   (0PP)
  • Cacao en Polvo s/ Azúcar, 90 grs  (6PP)
  • Yogur Natural Desnatado, 250 grs  (2PP)

Preparación:
  1. Precalentar  el horno a 180ºC.
  2. En un bowl  mediano, bata las Claras de Huevo a punto de nieve con la mitad de la Frutosa.Reservar.
  3. Rociar un molde con Aceite en Aerosol. Reservar.
  4. Tamizar la Harina, la Sal,  el Polvo para Hornear y el Bicarbonato de Soda en un recipiente.Reservar.
  5. En otro recipiente mezclar Mantequilla  y la  mitad de la Fructosa, hasta que esté suave y esponjosa.
  6. Agregar la Vainilla y el Huevo, batir hasta que esté bien mezclado.
  7. Añadir  1/3 de la "Mezcla Seca".Integrar bien.
  8. Luego, añadir, 1/3 de Yogur, batir bien hasta formar una crema homogénea.
  9. Repetir los pasos:  7. y 8. hasta terminar.
  10. Ahora, mezclar hasta que estén todos los ingredientes incorporados.
  11. Agregar en forma envolvente, las Claras (ya firmes) con la mezcla de la torta .
  12. Dividir la mezcla en dos cuencos. Reservar.
  13. Derretir el Chocolate a Baño María. Verter el Chocolate derretido en uno de los cuencos y mezclar.
  14. Colocar de forma alternada, mezcla de vainilla y mezcla de Chocolate en el Molde.
  15. Con un cuchillo, mover ambas mezclas para formar unos remolinos.
  16. Hornear durante 45-50 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro de la torta salga limpio.
  17. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar la Tarta.
  18. Enfriar y Servir
  19. Retirar la tarta del horno y dejar enfriar unos 10 minutos, luego dar vuelta la torta sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Notas:   Si lo desean, pueden reemplazar la
                               Fuctosa por 15 grs de "Sucaflore"
                                              Ración:  3ProPoints                                     
 Esta tarta se puede guardar en un recipiente hermético varios días o congelarla  por 3 meses.
Firma: Ana
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com