Una entrada con apenas 2 Propoints y que se pueda preparar con anterioridad...
¡Qué más podemos pedir!
Rinde 10 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
Masa para Masa Arrollado:
- Huevos, 1 (3PP)
- Claras,4 (0PP)
- Azúcar, 1 cucharadita (0PP)
- Harina, 3 cucharadas (3PP)
- Polvo para Hornear, 1 cucharadita (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Atún Natural, 4 latitas (4PP)
- Tomate, 2 medianos (0PP)
- Lechuga, varias hojas (0PP)
- Mayonesa Ligeresa Sensación, 150 grs (3PP)
- Aceitunas Verdes, 8 (1PP)
- Aceitunas Rellenas para decorar, 5 (1PP)
- Aceitunas Negras para decorar, 4 (1PP)
- Palitos de Cangrejo, 3 (1PP)
- Huevo, 1 (3PP)
- Pimientos Rojos, 1 Latita (0PP)
Preparación:
Masa para Arrollado:
- Batir las Claras y el Huevo con el Azúcar y la Sal, hasta que esté bien firme.
- Tamizar los ingredientes secos y añadirlos, en forma de lluvia, con movimientos envolventes a la preparación anterior.
- Forrar una placa con papel engrasado o una lámina de silicona, al que le aplicamos Aceite en Aerosol.
- Colocar allí la preparación de manera que la Masa para el Arrollado, tenga un espesor uniforme.
- Cocinar en horno caliente aproximadamente por 7 minutos.
- Desmoldar sobre un paño húmedo y enrollar. Enfriar.
- Desenrollar y rellenar a gusto.
- Se pude conservar en la Nevera envuelto en film, durante varios días.
- Con una espátula, esparcir suavemente 100 grs de Mayonesa por encima de la Masa del Arrollado (Pionono).
- Picar las Aceitunas Verdes, sobre una tabla. Luego, esparcirlas homogéneamente por toda la masa.
- Desmenuzar el Atún Natural, esparcirlo sobre toda la base de la masa.
- Lavar muy bien los Tomates y cada hoja de Lechuga. Escurrir.
- Picar bien la Lechuga y cortar el Tomate en trozos pequeños.
- Mezclar bien la Verdura con el resto de los ingredientes.
- Acomodar el Tomate y la Lechuga, sobre la Masa del arrollado.
- Desmenuzar los Palitos de cangrejo y acomodarlos.
- Después de colocar todos los ingredientes, con mucho cuidado, enrollar la Masa lo más ajustado posible. Ayudándose con las manos.
- Colocar el "Arrollado de Atún" en un plato.
- Tapar la superficie con el resto de la Mayonesa, hacer unos surcos con un tenedor.
- Decorar con la Aceitunas Rellenas y las Negras.
- Cortar los Pimientos con formas para adornar.
- Llevarlo a la Nevera, un mínimo de 4 horas antes de servirlo.
- Cortar Lechuga para adornar la fuente.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.