Podemos decorar un Plato con una Rosa de Manzana y
que nos quede así de curioso...
Ingredientes:
- Manzana, 1
- Sal
- Zumo de Limón
- Agua
Elaboración:
- Descorazonar la Manzana.
- Partirla en vertical.
- Desechar las primeras láminas y cortar en láminas muy finas,
- Poner las láminas obtenidas en agua con sal y zumo de limón para evitar su oxidación y obtener elasticidad.
- Pasada media hora, ya se puede trabajar con ellas.
- Ir enrollando primero las láminas mas pequeñas sobre si mismas y sobre ellas las medianas y luego las mas grandes hasta obtener la rosa.
- Fijar con un palillo hasta el momento del emplatado.
- No se olviden quitar el palillo antes de emplatar.
Fuente: www.hispacocina.com
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.