Podemos usar Limones o Limas.
Lo que tengamos más a amano o nos guste más..
Rinde para 6 porciones
1 Porción: 1 ProPoints
Ingredientes:
- Claras, 6 (0PP)
- Limones, 3 zumo sin semilla (0PP)
- Limón, 1 ralladura cáscara (0PP)
- Edulcorante en gránulos, 6 cucharaditas (0PP)
- Gelatina Neutra, 20 grs (2 sobres) (3PP)
- Mango, 1 (0PP)
Preparación:
- Batir las claras a Punto de Nieve (que el molde se pueda voltear 180° sin que se caiga el producto). Cuida mucho de que no caiga ni una gota de yema al separar los huevos, pues esto arruina la espuma.
- Añadir el Edulcorante, la mitad del Zumo y la Ralladura de Limón ,casi al final del batido. Reservar.
- Hidratar la Gelatina en una taza de agua fría, durante unos minutos.
- Luego calentar en el Microondas por 20-25 segundos(Potencia Descongelar). Si no se disuelve del todo, repetir.
- Dejar reposar hasta que se enfríe un poco.
- Agrega la Gelatina ya hidratada, a las Claras Batidas, con movimientos envolventes. Para que no se baje el batido.
- Echar la mezcla en pequeños moldes rociados con Aceite en Aerosol y enfriar.
- Para servir, triturar el Mango con el resto del Zumo y la Ralladura de Limón, colocar en la base de un plato y desmoldar encima la espuma de Limón.
- Decora con un poco más de Cáscara de Limón.
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.