Cortada en trozos y servida con ensalada o más verduras es un plato único.
Receta de WW de UK
Rinde 6 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Berenjena mediana, 1 en rodajas (0PP)
- Calabacín mediano, 1 cortado (0PP)
- Aceite en Aerosol, 10 de pulverizaciones (0PP)
- Cebolla mediana, 1 (0PP)
- Ajo, 1 diente (0PP)
- Pimientos Asado o en Salmuera , 225 grs escurridos (0PP)
- Huevos medianos, 6 (12PP)
- Leche desnatada, 4 cucharadas (0PP)
- Orégano Seco, 2 cucharaditas (0PP)
- Sal, 4 cucharaditas o al gusto (0PP)
- Pimienta Negra, 1/4 cucharaditas (0PP)
- Precalentar la parrilla. Cortar en rodajas la Berenjena y longitudinalmente el Calabacín.
- Colocar en la rejilla de la parrilla.
- Cubrir las verduras, ligeramente con Aceite en Aerosol.
- Cocer al Grill, durante unos 3 minutos de cada lado.( Puede asarse las Verdura en la parilla de la barcacoa).
- Mientras tanto, rociar con el Aceite en Aerosol, una sartén antiadherente.
- Agregar la Cebolla finamente picada y el Ajo machacado.
- Cocinar por 3-4 minutos, revolviendo con frecuencia.
- Retirar del fuego.
- Precalentar el horno a 190º C / horno del ventilador 170° C.
- Rociar un molde de 23cm (9 pulgadas) con Aceite en Aerosol.
- Acomodar la mitad de las Berenjenas en una capa, luego otra con la mitad de los Pimientos, y otra con todos los Calabacines.
- Espolvorear cada capa con un poco de Cebolla y Ajo.
- Terminar con el resto de los Pimientos y la Berenjena.
- Batir los Huevos junto con la Leche y los condimentos.
- Sazonar con Sal y Pimienta.
- Verter sobre las Verduras Asadas.
- Cocer en el horno durante 25 minutos o hasta que esté firme y dorada.
- Servir caliente o frío, cortada en trozos.
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