Rinde 10 porciones
1 Porción: 1 ProPoints
Ingredientes:
Para la Gelatina de Leche:
- Gelatina Neutra, 20 a 30 grs (según Marca) (3PP)
- Agua Fría, 1/2 taza (0PP)
- Leche Desnatada, 350 ml (3PP)
- Sustituto de Azúcar, 250 grs (0PP)
- Esencia de Fresa, 1 cucharadita (0PP)
Para la Gelatina de Agua:
- Gelatina Neutra,20 a 30 grs (según Marca) (3PP)
- Agua Fría, 100 ml (0PP)
- Agua Fría, 350 ml (0PP)
- Sustituto de Azúcar, 150 grs (0PP)
- Esencia de Fresa, 1 cucharadita(0PP)
- Fresas, 200 grs (0PP)
Preparación :
Para la Gelatina de Agua
- Hidrata la Gelatina Neutra en el agua fría durante unos minutos y disolverla a baño María.
- Entibiar el resto del Agua con el sustituto de azúcar, añadir la Geltina (ya hidratada y disuelta) y la esencia Fresa.
- Echar en unas copas la Gelatina de Agua y agregar las Fresas cortada en cubitos.
- Colocar en la Nevera hasta que cuaje.
- Hidratar la Gelatina Neutra en el agua fría durante unos minutos y disolverla a baño María.
- Entibiar la Leche Desnatada con el sustituto de azúcar, añadir la gelatina (ya hidratada y disuelta) y la esencia de Fresa. Reservar.
- A continuación, echar la Gelatina de Leche sobre la Gelatinacon las Fresas.
- Colocarla en la Nevera hasta que cuaje.
- Servir las copas pasadas unas horas, adornadas con Fruta y una hojita de Menta.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.