La verdad, que yo he omitido el Jengibre y el Curry. Esto de los condimentos es muy personal, cada uno que le de su toque y le cambie el título a la Receta....
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Cebolla, 1 (0PP)
- Dientes de Ajo, 3 (0PP)
- Jengibre fresco, a gusto (opcional) (0PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
- Setas Variadas, 250 grs (0PP)
- Curry en Polvo, 2 cucharaditas (0PP)
- Patatas, 475 grs (9PP)
- Sal, ½ cucharadita (0PP)
- Guisantes Frescos o Congelados, 200 grs (4PP)
- Yogur natural bajo en grasa, 1 (1PP)
Preparación:
- Poner la Cebolla cortada en trozos, los Dientes de Ajo pelados, el Jengibre pelado y en rodajas (opcional) y 2 cucharadas de Agua en un procesador de alimentos o licuadora y triturar hasta obtener una crema suave.
- Calentar el Aceite en una sartén grande a fuego moderado.
- Agregar el puré de Cebolla y cocinar durante 5 minutos, o hasta que el líquido se haya evaporado.
- Añadir las Setas Variadas a la sartén y cocinar durante 3 minutos, revolviendo frecuentemente, hasta que estén tiernas.
- Espolvorear el Curry en polvo, cubriendo bien todo.
- Añadir las Patatas peladas, cotadas en cuartos y la Sal a la sartén.
- Seguir removiendo hasta que las Patatas estén bien cubiertas con la mezcla de especias.
- Añadir 1 taza de Agua y llevar a ebullición.
- Reducir a fuego lento, cubrir con una tapa y cocer durante 15 minutos, o hasta que las Patatas estén tiernas.
- Añadir los Guisantes (pueden ser congelados, descongelados y escurridos) a la sartén, remover bien, cocinar durante 2 minutos hasta que se calienten.
- Retire la sartén del fuego y agregar el Yogur.
- Servir inmediatamente.
Receta adaptada por:
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