07 abril 2011

Budines con Setas


Podemos reemplazar las Setas Shiitake, por otro tipo si no las podemos conseguir estas Setas...

Rinde para 6 porciones
1 porción:   5 ProPoints





Ingredientes:
  • Pan de Centeno, 500 grs  (20PP)
  • Leche Desnatada, 1,100 litros   (7PP)
  • Champiñones Silvestres, 200 grs (0PP)
  • Setas  en rodajas finas, 150 grs  (0PP)
  • Ajo, 1 diente  machacado  (0PP)
  • Salvia fresca picadita, 1 cucharadas  (opcional) (0PP)
  • Huevos ligeramente batidos, 2  (4PP)
  • Claras de huevo, 2  (0PP)

Preparación:
  1. Mezclar el Pan en dados,  con 250 ml de la Leche; dejar reposar 15 minutos en la nevera.
  2. Cocinar las Setas, el Ajo y la Salvia (opcional), en una cazuela mediana antiadherente hasta que las Setas se doren ligeramente.
  3. Repartir la mitad de la mezcla de Pan entre seis moldes para horno de 250 mi de capacidad.
  4. Echar  la mitad de la mezcla de Setas.
  5. Repetir con el resto del Pan y el resto de la mezcla de Setas.
  6. Mezclar el resto de la Leche, los Huevos y las Claras en un cuenco pequeño; batirlo todo hasta que esté bien homogéneo.
  7. Repartir entre los moldes; hornear sin tapar a 180-190 °C,  durante unos 45 minutos o hasta que cuaje bien.
  8. Cubrir los budines a la mitad de la cocción si se doran demasiado.
  9. Si se desea se puede espolvorear con Salvia.

Nota: La Receta original lleva 500 grs de Pan de Masa agria fermentada (sourdough bread) en dados, en lugar del Pan de Centeno.

Fuente y Foto: Libro "Cocina Vegetariana"  Susaeta
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com