Podemos reemplazar las Setas Shiitake, por otro tipo si no las podemos conseguir estas Setas...
Rinde para 6 porciones
1 porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Pan de Centeno, 500 grs (20PP)
- Leche Desnatada, 1,100 litros (7PP)
- Champiñones Silvestres, 200 grs (0PP)
- Setas en rodajas finas, 150 grs (0PP)
- Ajo, 1 diente machacado (0PP)
- Salvia fresca picadita, 1 cucharadas (opcional) (0PP)
- Huevos ligeramente batidos, 2 (4PP)
- Claras de huevo, 2 (0PP)
Preparación:
- Mezclar el Pan en dados, con 250 ml de la Leche; dejar reposar 15 minutos en la nevera.
- Cocinar las Setas, el Ajo y la Salvia (opcional), en una cazuela mediana antiadherente hasta que las Setas se doren ligeramente.
- Repartir la mitad de la mezcla de Pan entre seis moldes para horno de 250 mi de capacidad.
- Echar la mitad de la mezcla de Setas.
- Repetir con el resto del Pan y el resto de la mezcla de Setas.
- Mezclar el resto de la Leche, los Huevos y las Claras en un cuenco pequeño; batirlo todo hasta que esté bien homogéneo.
- Repartir entre los moldes; hornear sin tapar a 180-190 °C, durante unos 45 minutos o hasta que cuaje bien.
- Cubrir los budines a la mitad de la cocción si se doran demasiado.
- Si se desea se puede espolvorear con Salvia.
Nota: La Receta original lleva 500 grs de Pan de Masa agria fermentada (sourdough bread) en dados, en lugar del Pan de Centeno.
Fuente y Foto: Libro "Cocina Vegetariana" Susaeta
Receta adaptada por:
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