02 abril 2011

Budín de Zanahoria y Puerros


Podemos preparar este Budín en varios Moldes individuales  o  bien en uno grande y luego cortar las prociones...


Rinde para 8 Porciones
1 porción:  3 ProPoints




Ingredientes:
  • Zanahoria,  1 kilo  (0PP)
  • Huevos, 4  (8PP)
  • Claras, 3 (0PP)
  • Queso rallado, 90 grs (9PP)
  • Cebolleta o Cebolla de verdeo,  150 grs (0PP)
  • Puerros, 150 grs  (0PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
  • Aceite en Aerosol,  cantidad necesaria (0PP)
  • Mayonesa Light, 60 grs (6PP)
Procedimiento:
  1. Picar finamente la Cebolla y el Puerro.
  2. Rehogar la Cebolla y el Puerro, en un Recipiente de Cristal con Tapa apto para Microondas, a Máxima potencia durante 4 Minutos.
  3. Agregar  las Zanahorias cortadas en rodajas finas, revolver bien, cocer al Microondas hasta que estén tiernas.
  4. Licuar las Zanahorias con los Huevos, las Claras, el Puerro, la Cebolleta o  Cebolla de Verdeo y el Queso Rallado.
  5. Condimentar con Sal y Pimienta a gusto. Licuar.
  6. Rociar los moldes con Aceite en Aerosol.
  7. Volcar la preparación y cocinar a Baño de María en horno a 200°C.
  8. Para que no se forme una costra en la superficie,  tapar con Papel Vegetal.
 
Nota: Se pude servir caliente adornado con una cucharada de Salsa Bechamel o frío con una Cucharada de Mayonesa.


Fuente y Foto: http://www.utilisima.com/recetas/7408
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com