31 marzo 2011

Tomates Rellenos al Horno


Estos Tomate Rellenos, podemos servirlos como guarnición con platos de Carne o Pescado.

Aceptan algún ingrediente más en el Relleno, según el plato que va a acompañar....

Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints



Ingredientes:
  • Tomates medianos, 4  (0PP)
  • Ajos,  2 dientes   (0PP)
  • Perejil Liso, 1 manojo (0PP)
  • Pan Rallado, 40 grs (4PP)
  • Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto   (0PP)
  • Queso Parmesano, 40 grs  (4PP) 
  • Aceite en Aerosol, rociar   (0PP)
Preparación:
  1. Precaliente el horno a 200°C (convección, 180°C).
  2. Lave los Tomates, quíteles los pedúnculos, córtelos por la mitad y vacíelos con una cuchara.
  3. Quite las semillas y las partes duras, picar bien fino. Escurrir. Reservar.
  4. Deje escurrir las dos mitades, boca abajo en un escurridor.
  5. Pele los dientes de Ajo y píquelos muy finos.
  6. Pique el Perejil, lavado y seco. Reservar.
  7. Mezcle el Pan rallado con el Aceite de Oliva, el Ajo, el Tomate picado y el Perejil.
  8. Salpimiente ligeramente.
  9. Introduzca el relleno en los Tomates y espolvoréelos con el Queso Parmesano recién rallado.
  10. Rociar una bandeja para  horno con Aceite en aerosol.
  11. Coloque sobre ella los Tomates y hornéelos durante unos 30 minutos.

Fuente y Foto: 
Libro "Cocina Italiana"  de NGV
Receta adaptada por:Firma: Ana

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