Estos Tomate Rellenos, podemos servirlos como guarnición con platos de Carne o Pescado.
Aceptan algún ingrediente más en el Relleno, según el plato que va a acompañar....
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Tomates medianos, 4 (0PP)
- Ajos, 2 dientes (0PP)
- Perejil Liso, 1 manojo (0PP)
- Pan Rallado, 40 grs (4PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Queso Parmesano, 40 grs (4PP)
- Aceite en Aerosol, rociar (0PP)
- Precaliente el horno a 200°C (convección, 180°C).
- Lave los Tomates, quíteles los pedúnculos, córtelos por la mitad y vacíelos con una cuchara.
- Quite las semillas y las partes duras, picar bien fino. Escurrir. Reservar.
- Deje escurrir las dos mitades, boca abajo en un escurridor.
- Pele los dientes de Ajo y píquelos muy finos.
- Pique el Perejil, lavado y seco. Reservar.
- Mezcle el Pan rallado con el Aceite de Oliva, el Ajo, el Tomate picado y el Perejil.
- Salpimiente ligeramente.
- Introduzca el relleno en los Tomates y espolvoréelos con el Queso Parmesano recién rallado.
- Rociar una bandeja para horno con Aceite en aerosol.
- Coloque sobre ella los Tomates y hornéelos durante unos 30 minutos.
Fuente y Foto: Libro "Cocina Italiana" de NGV
Receta adaptada por:
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