Su sabor recuerda bastante al del Arroz Integral, aunque su textura es mucho más fina recordando al Cuscus.
Rinde para 6 Porciones
1 porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Calabaza, 400 grs (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Naranja Ralladura, 1 cucharada (0PP)
- Leche en Polvo, 2 cucharadas (3PP)
- Quinoa, 5 cucharadas (10PP)
- Caldo de Verduras, cantidad necesaria (0PP)
- Huevos, 2 (4PP)
- Claras, 2 (0PP)
- Queso Blanco 0% MG, 40 grs (1PP)
- Queso Parmesano, 4 cucharadas (4PP)
- Pan Rallado, 20 grs (2PP)
- Aceite en Aerosol, cantidad necesaria (0PP)
- Semillas de Sésamo y Amapola, 2 cucharadas (Opcional)
Preparación:
- Lavar y pelar la Calabaza.
- Cortar en cubos pequeños, colocarlos en un Recipiente de Cristal con Tapa apto para Microondas.
- Agregar la Sal, la ralladura de Naranja y la Leche en polvo (diluida en muy poquita Agua). Revolver.
- Cocinar los minutos suficientes para que la Calabaza esté tierna.
- Triturar y realizar un puré.
- Lavar la Quinoa en varias aguas y cocinarla con el Caldo de Verdura hasta que estén tiernas. Escurrirlas.
- Añadir la Quinoa al puré de Calabaza, agregar los Huevos, las Claras, el Queso Blanco y el Queso Parmesano rallado.
- Colocar la preparación en un molde Savarin (con un hueco en el medio) rociado con Aceite en Aerosol y espolvoreado con el Pan Rallado o con las Semillas de Amapola y Sésamo.
- Cocinar en horno Moderado a baño María ( molde sumergido en Agua Hirviendo, hasta la mitad) durante 30 minutos.
- Para que no se haga costra, tapar al principio con papel Vegetal.
Fuente y Foto: http://www.utilisima.com/recetas/7145
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.