18 marzo 2011

Sopa Crema de Verduras Variadas

A esta Crema de Verduras Variadas, la podemos preparar con otro tipo de Verduras. Según la Estación del Año, podemos elegir unas u otras...

Rinde para 4 porciones
1 Porción   2 Propoints



Ingredientes:
  • Puerro,1   (0PP)
  • Calabaza, 250 grs   (0PP)
  • Patatas, 175 grs  (3PP)
  • Zanahorias, 3  (0PP)
  • Cebolletas, 2  (0PP)
  • Guisantes, 180 grs   (3PP)
  • Aceite de Oliva, 3 cucharaditas  (3PP)
  • Agua y Sal,  cantidad necesaria  (0PP)

Preparación:
  1. En una cazuela de acero inoxidable ponemos a cocer las verduras previamente peladas, lavadas y troceadas.
  2. Tras media hora de cocción a fuego lento, retiramos parte del agua de la cocción y trituramos  fuera del fuego.
  3. A continuación, añadimos el Aceite de Oliva, poco a poco y seguimos triturando para que quede una crema bien ligada y compacta.
  4. Finalmente probamos de Sal, sazonando si fuera necesario.
  5. Servimos templado. 
Nota: Podemos cocer las Verduras al Microondas (en un Recipiente de Cristal con tapa) o en una Olla Rápida, tardaremos menos y conservaremos todas las vitaminas.

Foto  y Fuente:  http://www.consumer.es
Receta adaptada por:Firma: Ana
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com