Rinde para 4 porciones
1 Porción 2 Propoints
Ingredientes:
- Puerro,1 (0PP)
- Calabaza, 250 grs (0PP)
- Patatas, 175 grs (3PP)
- Zanahorias, 3 (0PP)
- Cebolletas, 2 (0PP)
- Guisantes, 180 grs (3PP)
- Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP)
- Agua y Sal, cantidad necesaria (0PP)
Preparación:
- En una cazuela de acero inoxidable ponemos a cocer las verduras previamente peladas, lavadas y troceadas.
- Tras media hora de cocción a fuego lento, retiramos parte del agua de la cocción y trituramos fuera del fuego.
- A continuación, añadimos el Aceite de Oliva, poco a poco y seguimos triturando para que quede una crema bien ligada y compacta.
- Finalmente probamos de Sal, sazonando si fuera necesario.
- Servimos templado.
Foto y Fuente: http://www.consumer.es
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.