Como acompañamiento en una entrada, son riquísimas con una porción de Carne o Pollo al horno o para adornar una fuente.
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Ingredientes:
- Cebollitas Baby, 1.5 kg (0PP)
- Sal, cantidad necesaria (0PP)
- Agua, cantidad necesaria (0PP)
- Semillas de Mostaza, 4 cucharadas (0PP)
- Laurel, 2 hojas (0PP)
- Chiles Secos (optativo), 2 o 3 (0PP)
- Vinagre de Alcohol, cantidad necesaria (0PP)
Preparación:
- Pelar las Cebollitas Baby (algunas ya vienen peladas) y colocarlas en un Recipiente de Cristal.
- Preparar una Salmuera mezclando 75 grs de Sal por litro de Agua; verterla sobre las Cebollas y presionar un poco.
- Dejar reposar la preparación tapada durante 24 horas en un lugar fresco.
- Al día siguiente, enjuagar las Cebollitas para eliminar la Salmuera.
- Colocarlas en frascos de 1/2 kg, previamente esterilizados, alternándole las Semillas de Mostaza, las hojas de Laurel y los Chiles (optativo).
- Por último, cubrir la preparación con Vinagre de Alcohol a punto de ebullición.
- Cerramos el bote y lo ponemos en una cazuela llena de agua, lo hacemos hervir para esterilizar la conserva durante 20 minutos.
- Una vez que tengamos el bote en conserva, lo tendremos unas 2 semanas macerando en un lugar oscuro.
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