12 marzo 2011

Mousse de Mango y Fruta de la Pasión


Las  semillas de la Fruta de la Pasión, le dan un toque crujiente a este Mousse.

Rinde para 8 Porciones
1 Porción:  2 ProPoints



Ingredientes:
  • Mangos, 3 grandes y maduros
  • Queso Crema bajo en Grasa, 300 grs
  • Edulcorante Líquido, 4 cucharaditas
  • Claras, 3
  • Fruta de la Pasión o Maracuyá, 3 medianas

Preparación:
  1. Cortar la punta de los Mangos, apoyar esta parte en la tabla para que no se muevan y pelarlos.
  2. Quitar toda la pulpa que cubre el Hueso (carozo) antes de desecharlos.
  3. Triturar la pulpa, hasta obtener un puré.
  4. Agregar el Queso Crema y el Edulcorante, mezclar de nuevo. Reservar.
  5. En un recipiente limpio libre de grasa, batir a Punto de Nieve las Claras (bien firmes).
  6. Colocar la mezcla de Mango en un recipiente y agregar en forma envolvente (para que no bajen su volumen) las Claras de Huevo.
  7. Quitar  la pulpa y las semillas de la Fruta de la Pasión con una cuchara.
  8. En 8 vasos, intercalar una capa de la mezcla de Mango con una cucharada de Pulpa de Fruta de la Pasión.
  9. Repetir,  terminando con la Fruta de la Pasión.
  10. Servir  inmediatamente.

Nota:  Trate de comprar los mangos maduros - no muy duros, ya que tienen un mejor sabor y son más dulces.La cantidad de Edulcorante es orientativa, depende del gusto de cada uno y de la marca utilizada  

Fuente y Foto: www.weightwatchers.co.uk
Receta adaptada por:Firma: Ana
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com