Las semillas de la Fruta de la Pasión, le dan un toque crujiente a este Mousse.
Rinde para 8 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Mangos, 3 grandes y maduros
- Queso Crema bajo en Grasa, 300 grs
- Edulcorante Líquido, 4 cucharaditas
- Claras, 3
- Fruta de la Pasión o Maracuyá, 3 medianas
Preparación:
- Cortar la punta de los Mangos, apoyar esta parte en la tabla para que no se muevan y pelarlos.
- Quitar toda la pulpa que cubre el Hueso (carozo) antes de desecharlos.
- Triturar la pulpa, hasta obtener un puré.
- Agregar el Queso Crema y el Edulcorante, mezclar de nuevo. Reservar.
- En un recipiente limpio libre de grasa, batir a Punto de Nieve las Claras (bien firmes).
- Colocar la mezcla de Mango en un recipiente y agregar en forma envolvente (para que no bajen su volumen) las Claras de Huevo.
- Quitar la pulpa y las semillas de la Fruta de la Pasión con una cuchara.
- En 8 vasos, intercalar una capa de la mezcla de Mango con una cucharada de Pulpa de Fruta de la Pasión.
- Repetir, terminando con la Fruta de la Pasión.
- Servir inmediatamente.
Nota: Trate de comprar los mangos maduros - no muy duros, ya que tienen un mejor sabor y son más dulces.La cantidad de Edulcorante es orientativa, depende del gusto de cada uno y de la marca utilizada
Fuente y Foto: www.weightwatchers.co.uk
Receta adaptada por:
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