15 marzo 2011

Cuadraditos de Limón

 Este tipo de pasteles no tiene mucha dificultad, pero si quieren conocer unos Trucos, pueden visitar este PasoAPaso con unos consejos...

Rinde para 16 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints



Ingredientes:
  • Galletas Light B-San, 16  (80 grs)  (9PP)
  • Harina,   60 grs (6PP)
  • Azúcar Morena Splenda,  20 grs  (2PP)
  • Mantequilla Extraligera Arias, 40 grs   (2PP)
  • Queso Philadelphia Light (o Neufchatel Cheese),  230 grs  (5PP)
  • Fructosa, 75 grs  (8PP) 
  • Huevos, 2  (4PP)
  • Harina,  2 cucharadas (2PP)  (2PP)
  • Cáscara de Limón rallada,  3 cucharadas (0PP)
  • Zumo de Limón,  50 ml   (0PP)
  • Polvo para Hornear,  1/4 cucharadita  (0PP)
  • Azúcar Glasé, 1 cucharaditas  (0PP)
Preparación:
  1. Forrar  un molde cuadrado de 20 cm  (8 pulgadas)  con Papel Aluminio o Papel Engrasado, dejando un excedente de papel por los lados.
  2. Triturar finamente la Galletas y mezclar en un recipiente mediano, las migas  con  60 grs de Harina y el Azúcar Morena Splenda.
  3. Agregar la  Mantequilla, cortarla con una mezcladora de repostería o con 2 cuchillos hasta que la mezcla parezca migajas gruesas.
  4. Echar estas migajas gruesas en el molde forrado.
  5. Presionar esta masa contra el fondo.
  6. Hornear  durante 15 minutos.
  7. Batir bien el Queso ablandado y la Fructosa con una batidora eléctrica.
  8. Agregar  los Huevos y las 2 cucharadas de Harina con el Polvo para Hornear, mezclar bien sin batir.
  9. Incorporar  1 cucharada de la cáscara rallada y  el Zumo de Limón.
  10. Echar  el batido dentro de la base de galletas.
  11. Hornear  el pastel  a 180ºC  unos 25 a 28 minutos o hasta que cuaje en el centro.
  12. Dejar  enfriar por completo. Colocarlo en la Nevera durante 2 horas.
  13. Espolvorear  con el Azúcar Glasé y la Ralladura de Limón restante justo antes de servirlo.
Nota: Si deseas usar  "Neufchatel Cheese" como dice la Receta original,  cada porción tendría  3 Propoints.
Batir lo menos posible la preparación, para que no se agriete la superficie y no pincharla para ver si está cocida.  Tiene que estar firme la superficie y blanda en el centro ( el tamaño de una moneda).

Foto y Fuente: http://www.comidakraft.com

Receta adaptada por:Firma: Ana

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