Rinde para 16 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Galletas Light B-San, 16 (80 grs) (9PP)
- Harina, 60 grs (6PP)
- Azúcar Morena Splenda, 20 grs (2PP)
- Mantequilla Extraligera Arias, 40 grs (2PP)
- Queso Philadelphia Light (o Neufchatel Cheese), 230 grs (5PP)
- Fructosa, 75 grs (8PP)
- Huevos, 2 (4PP)
- Harina, 2 cucharadas (2PP) (2PP)
- Cáscara de Limón rallada, 3 cucharadas (0PP)
- Zumo de Limón, 50 ml (0PP)
- Polvo para Hornear, 1/4 cucharadita (0PP)
- Azúcar Glasé, 1 cucharaditas (0PP)
- Forrar un molde cuadrado de 20 cm (8 pulgadas) con Papel Aluminio o Papel Engrasado, dejando un excedente de papel por los lados.
- Triturar finamente la Galletas y mezclar en un recipiente mediano, las migas con 60 grs de Harina y el Azúcar Morena Splenda.
- Agregar la Mantequilla, cortarla con una mezcladora de repostería o con 2 cuchillos hasta que la mezcla parezca migajas gruesas.
- Echar estas migajas gruesas en el molde forrado.
- Presionar esta masa contra el fondo.
- Hornear durante 15 minutos.
- Batir bien el Queso ablandado y la Fructosa con una batidora eléctrica.
- Agregar los Huevos y las 2 cucharadas de Harina con el Polvo para Hornear, mezclar bien sin batir.
- Incorporar 1 cucharada de la cáscara rallada y el Zumo de Limón.
- Echar el batido dentro de la base de galletas.
- Hornear el pastel a 180ºC unos 25 a 28 minutos o hasta que cuaje en el centro.
- Dejar enfriar por completo. Colocarlo en la Nevera durante 2 horas.
- Espolvorear con el Azúcar Glasé y la Ralladura de Limón restante justo antes de servirlo.
Batir lo menos posible la preparación, para que no se agriete la superficie y no pincharla para ver si está cocida. Tiene que estar firme la superficie y blanda en el centro ( el tamaño de una moneda).
Foto y Fuente: http://www.comidakraft.com
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.