Estas Endibias Gratinadas con Jamón al Vino Blanco, las podemos dejar a medio preparar. Sólo tendremos que meterlas al Horno 15 minutos antes de comer...
Rinde 4 Porciones
1 porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Endibias, 4 (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Jamón York o Cocido sin Grasa, 120 grs (3PP)
- Vino Blanco, 80 ml (2PP)
- Nata Extraligera 5 % MG, 150 grs (3PP)
- Aceite en Aerosol, (0PP)
- Lavar las Endibias.
- Retirar los tallos duros.
- Cocerlas durante 4 minutos en agua con Sal.
- Retirarlas del fuego, sumergirlas en agua bien fría y escurrirlas.
- Envolver cada Endibia con una loncha de Jamón York o Cocido.
- Colocarlas en un molde para horno, previamente engrasado con el Aceite en Aerosol.
- Agregar el Vino Blanco.
- Mezclar bien la Nata con la Sal y la Pimienta, echar la salsa sobre las endibias.
- Hornear las Endibias durante 15 minutos a 220 °C.
- Servir.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.