09 marzo 2011

Chutney de Mango

Chutney de Mango, es ideal para acompañar cualquier tipo de Pescado y Carnes, especialmente las que quedan más secas.
Su sabor se potencia si la dejamos reposar varias horas, o si la hacemos de un día para otro.

Rinde 1¾ de taza
1 Porción:  1 ProPoint o menos

Ingredientes:

  • Mango pelado y sin hueso, 1  (0PP)
  • Cebolleta o Cebolla de Verdeo, 1  (0PP)
  • Pimiento Rojo sin semillas, 1 pequeño (0PP)
  • Pimiento amarillo sin semillas, 1 pequeño (0PP)
  • Perejil picado, 1 cucharada  (0PP)
  • Zumo de Lima o Limón, 2 cucharadas  (0PP)
  • Aceie de Oliva, 1 cucharadas (3PP)
  • Uvas Pasas Rubias,  15 grs  (1PP)

Preparación:
  1. Colocar la mitad del Mango en la licuadora y licuar hasta formar un puré.
  2. Pasar el puré a un cuenco.
  3. Picar el resto del Mango en cubos y mezclarlos con el puré. Reservar.
  4. Calentar el Aceite en una sartén a fuego lento.
  5. Agregar la Cebolleta finamente picada y cocinar tapada hasta que esté transparente.
  6. Agregar los Pimientos bien picados y  la Pasas.
  7. Cocinar hasta que los Pimientos estén tiernos, de 5 a 8 minutos.
  8. Incorporar el Zumo de  Lima o Limón y  el Mango, cocinar hasta que esté caliente.
  9. Retirar del fuego y enfriar.
  10. Guardar en un recipiente hermético en la Nevera durante  2 semanas.
Fuente: www.yanuq.com
Receta adaptada por:Firma: Ana
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