Su sabor se potencia si la dejamos reposar varias horas, o si la hacemos de un día para otro.
Rinde 1¾ de taza
1 Porción: 1 ProPoint o menos
Ingredientes:
- Mango pelado y sin hueso, 1 (0PP)
- Cebolleta o Cebolla de Verdeo, 1 (0PP)
- Pimiento Rojo sin semillas, 1 pequeño (0PP)
- Pimiento amarillo sin semillas, 1 pequeño (0PP)
- Perejil picado, 1 cucharada (0PP)
- Zumo de Lima o Limón, 2 cucharadas (0PP)
- Aceie de Oliva, 1 cucharadas (3PP)
- Uvas Pasas Rubias, 15 grs (1PP)
Preparación:
- Colocar la mitad del Mango en la licuadora y licuar hasta formar un puré.
- Pasar el puré a un cuenco.
- Picar el resto del Mango en cubos y mezclarlos con el puré. Reservar.
- Calentar el Aceite en una sartén a fuego lento.
- Agregar la Cebolleta finamente picada y cocinar tapada hasta que esté transparente.
- Agregar los Pimientos bien picados y la Pasas.
- Cocinar hasta que los Pimientos estén tiernos, de 5 a 8 minutos.
- Incorporar el Zumo de Lima o Limón y el Mango, cocinar hasta que esté caliente.
- Retirar del fuego y enfriar.
- Guardar en un recipiente hermético en la Nevera durante 2 semanas.
Receta adaptada por:
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