Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 6 ProPoints
Ingredientes:
- Merluza, 4 filetes (12PP)
- Zumo de Limón, (0PP)
- Baicon o Panceta ahumada, 4 lonchas (8PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Mantequilla Extraligera Arias, 40 grs (2PP)
- Caldo de Pescado, 250 ml (0PP)
- Ron, 10 ml (1 PP)
- Chutney de Mango, 5 cucharadas (1PP)
- Mermelada Hero Naranja Amarga Diet, 3 cucharadas (0PP)
- Eneldo, para decorar (0PP)
- Limón, 1 cortado a octavos para decorar (0PP)
Preparación:
- Rociar con el Zumo de Limón los filetes de Merluza.
- Envolverlos con el Baicon o Panceta. Salpimentar.
- Enrollar los filetes de Merluza y sujetarlos con palillos.
- Calentar la Mantequilla derretida en una sartén y fría unos 6 minutos por ambos lados los rollitos de Merluza.
- Retirar el pescado del fuego y mantenerlo caliente.
- Echar sobre la Mantequilla de la fritura primero el Caldo de Pescado y a continuación el Ron.
- Dejar cocer todo a fuego suave unos 4 minutos.
- Llevar a ebullición el Caldo y agregar el Chutney de Mango y la Mermelada de Naranja. Remover bien.
- Condimentar con la Sal y la Pimienta. Incorpore de nuevo el Pescado.
- Disponer los Rollitos de Pescado en platos y cubrirlos con la Salsa.
- Decorar con octavos de Limón y una ramita de Eneldo.
Fuente y Foto: Libro "Pescados y Mariscos"
Receta adaptada por:
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