Rinde para 4 porciones
1 Porción: 7 Propoints
Ingredientes:
- Filetes de Emperador, 4 (20PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharadas (6PP)
- Orégano, a gusto (0PP)
- Pimentón Dulce, 2 a 4 cucharaditas (0PP)
- Ajo Picado, 2 a 4 dientes (0PP)
- Pimienta Blanca Molida, a gusto (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
- Setas, 400 grs (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Preparación:
- Salpimentar los Filetes de Emperador.
- Preparar el adobo: colocar el Aceite, el Pimentón, los dientes de Ajo muy picados y el Orégano. Mezclar bien.
- Pasar por este preparado cada Filete de Emperador y colocarlos en un recipiente Hermético.
- Cubrir los Filetes con el resto del Adobo ( si sobra), dejarlos reposar en la Nevera (tapados) como mínimo durante 24 hs.
- Saltear las Setas limpias, con las 2 cucharaditas de Aceite. Reservar.
- Cocer los Filetes de Emperador a la Plancha, vuelta y vuelta.
- Servir con las Setas Salteadas.
Nota: Podemos reemplazarlo al Emperador, por Pez Espada o Cazón.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios: