28 marzo 2011

Filetes de Emperador Adobado

Estos Filetes de Emperador Adobado pueden estar varios días en la Nevera, cuanto más días pasen más sabor tienen…

Rinde para 4 porciones
1 Porción:  7 Propoints



Ingredientes:
  • Filetes de Emperador, 4  (20PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharadas  (6PP)
  • Orégano, a gusto  (0PP)
  • Pimentón Dulce, 2 a 4 cucharaditas (0PP)
  • Ajo Picado, 2 a 4 dientes (0PP)
  • Pimienta Blanca Molida, a gusto (0PP)
  • Sal, a gusto (0PP)
  • Setas, 400 grs  (0PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)

Preparación:
  1. Salpimentar los Filetes de Emperador.
  2. Preparar el adobo: colocar el Aceite, el Pimentón, los dientes de Ajo muy picados y el Orégano. Mezclar bien.
  3. Pasar  por este preparado cada Filete de Emperador y colocarlos en un recipiente Hermético.
  4. Cubrir los Filetes con el resto del Adobo ( si sobra), dejarlos reposar en la Nevera (tapados) como mínimo durante 24 hs.
  5. Saltear las Setas limpias, con las 2 cucharaditas de Aceite. Reservar.
  6. Cocer los Filetes de Emperador a la Plancha, vuelta y vuelta.
  7. Servir con las Setas Salteadas.

Nota: Podemos reemplazarlo al Emperador,  por Pez Espada o Cazón.

Receta adaptada por:Firma: Ana

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