Una Sopa muy cremosa y de sabor muy agradable.
Rinde para 8 Porciones
1 porción: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Puerros, 3 (0PP)
- Ajos, 2 dientes (0PP)
- Coliflor, 1 mediana (0PP)
- Zanahorias, 3 medianas (0PP)
- Patata, 1 medianas (3PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Caldo Vegetal, 1 litro (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- En una sartén a fuego medio, calentar el Aceite.
- Agregar el Ajo finamente picado y el Puerro cortado en Juliana (tiras finitas).
- Rehogar hasta que el Puerro esté transparente.
- Añadir la Coliflor, las Zanahorias (en rodajas) y las Patatas (en trozos). Revolver bien.
- Añadir el Caldo hasta cubrir las Verduras y sazonar con Sal y la Pimienta.
- Tapar y poner a hervir.
- Cocer durante unos 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
- Triturar hasta convertirla en una crema suave.
- Sazonar a gusto.
- Decorar con una flor de Brocoli o con Pimentón Dulce (paprika española) en la parte superior o rociar con un poco de Aceite de Oliva extra.
- Servir bien caliente.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.