Estas Verduras en Vinagre, tiene 0 Propoint. Vienen muy bien, cuando nos asaltan esas ganas de picar algo. No será como comer un trozo de Queso o de Fiambre, pero bueno...
Todo el Frasco: 0 ProPoints
1 Porción: 0 ProPoints
Ingredientes:
- Agua, 1 litro (0PP)
- Sal gruesa, 15 grs (0PP)
- Brócoli, 1 (0PP)
- Coliflor, 1 (0PP)
- Judías Verdes (Chauchas), 500 grs (0PP)
- Vinagre de Manzanas, 1/2 litro (0PP)
- Laurel, 2 hojas (0PP)
- Pimienta negra en grano, 1 cucharadita (0PP)
- Sal Gruesa, 1 cucharada (0PP)
- Ajo, 2 dientes (0PP)
- Tomates Pera, 2 pelados y sin semillas (0PP)
Preparación:
- Colocar en una olla el Agua con la Sal, llevar al fuego hasta que hierva.
- Incorporar el Brócoli, la Coliflor, y las Judías Verdes (Chauchas).
- Cocinar hasta que comiencen a estar tiernas y luego pasarlas a un bol con agua helada para blanquear. Reservar.
- Disponer el Vinagre en una cacerola con el Laurel, la Pimienta, la Sal y los dientes de Ajo laminados.
- Llevar al fuego hasta que rompa el hervor.
- Retirar y reservar.
- Colocar los Vegetales en un frasco mediano esterilizado en forma ordenada, incluyendo los Tomates.
- Cubrir con el Vinagre caliente y cerrar herméticamente.
- Colocar los frascos en una cacerola con agua y llevar al fuego suave, dejar allí durante 40 minutos.
- Retirar con cuidado, invertir los frascos sobre un paño seco y dejar enfriar.
- Conservar en heladera hasta 2 meses.
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