Rinde para 4 Porciones
1 porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Patatas, 900 grs (18PP)
- Ajo, 1 diente (0PP)
- Guindilla roja pequeña 1 (0PP)
- Albahaca, 4 ramitas (0PP)
- Mantequilla Extraligera blanda, 40 grs (2PP)
- Concentrado de Tomate, 1 cucharada (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Perejil Rizado, para decorar (0PP)
Preparación:
- Precalentar el horno a 220 °C.
- Lavar bien las Patatas y pincharlas uniformemente con un tenedor o una brocheta de madera.
- Envolverlas con Papel de Aluminio.
- Hornear las Patatas en el horno precalentado y a media altura entre 45 minutos y 1 hora.
- Mientras tanto, pelar el Ajo y picarlo bien para preparar la Mantequilla de Tomate.
- Lavar las Guindillas, partirlas por la mitad a lo largo, sacarles las semillas y picarlas bien.
- Lavar la Albahaca y secarla. Picar las hojas bien finas.
- Poner la Mantequilla en un cuenco y mezclar con el Ajo, la Guindilla y el Concentrado de Tomate.
- Condimentar con Sal, Pimienta y Albahaca.
- Guardar la Mantequilla de Tomate en la nevera.
- Cuando las Patatas estén en su punto, retirar el Papel de Aluminio hasta la mitad, hacerles un corte por arriba.
- Disponer sobre cada Patata, 1 cucharada de la Mantequilla de Tomate.
- Adornar con Perejil Rizado.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
2 comentarios:
Hola...Me encanta tu blog,hago la Flexipoints pero ya estoy apuntando varias recetitas tuyas.Saludos.
Hola Jany, yo también hacía Flexipoints, pero un día me decidí y cambié. En un par de días, te aprendes los nuevos ProPoints y te olvidas de los antiguos. A lo mejor, te animas...
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.