28 febrero 2011

Caramelos de Chocolate


La Receta de estos Caramelos salió publicada en la Web de WW Canada.
Parecen muy ricos, pero.... De light, no tienen nada de nada.
A lo mejor, a pesar de todo, alguien quiere probarlos...
Rinde para 36 Caramelos

  1 Caramelo:  3 ProPoints 

Esta delicia de Chocolate es rápido y fácil de preparar. Y la mejor parte es que no necesitamos herramientas específicas.

Ingredientes:
  • Azúcar, 300 grs
  • Leche Evaporada sin grasa, 130 ml
  • Mantequilla Extraligera, 2 cucharadas
  • Chocolate semidulce  picado, 340 grs
  • Nubes  (Marshmallow) grandes, 14
Preparación:
  1. Rociar con Aceite en Aerosol un Molde de 20 x 20 cm.
  2. Mezclar  el  Azúcar, la Leche Evaporada y la Mantequilla Extraligera.
  3. Poner a hervir en una cacerola, reducir el fuego a medio-bajo y cocinar por 3 minutos, revolviendo constantemente.
  4. Añadir el Chocolate y las Nubes (Marshmallow).
  5. Retirar del fuego y revolver hasta que esté todo bien mezclado.
  6. Echar en el molde y colocar en la Nevera,  hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.
  7. Cortar en 36 cuadrados.
  8. Dejar  los caramelos en la Nevera  o en el Congelador para que adquieran una consistencia  firme.
Fuente y Foto:  www.weightwatchers.ca
Firma: Ana
Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com