Si no tienes el Estuche al Vapor de Siliconas, puedes hacer un Paplillote con Papel engrasado para horno.
Si lo deseas reemplaza el Pavo por 4 Muslitos de Pollo.
Rinde 2 Raciones
1 Ración: 8 ProPoints
Ingredientes:
- Muslos de Pavo, 2 (10PP)
- Zanahorias, 2 (0PP)
- Calabacín, 1 (00P)
- Cebolla, 1 (0PP)
- Patata, 175 grs (3PP)
- 4 Hojas de Albahaca, 4 (0PP)
- Vino Blanco, 40 ml (1PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Agua, cantidad necesaria (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Retira la piel de los Muslos.
- Salpimentar los Muslos.
- Colocarlos dentro del Estuche al Vapor, rociarlos con el Vino Blanco y agregarle la Albahaca.
- Cerrar bien el estuche y colocarlo en el horno precalentado a 200ºC, durante 15´.
- Cortar las verduras, calentar agua con sal.
- Cocinar las Patatas y las Zanahorias durante unos 10 minutos, la Cebolla durante 5 minutos aproximadamente y los Calabacines durante 3 minutos.
- Una vez todo cocido, escurrir toda las verduras y saltearlas en un Wok o una sartén con el Aceite de Oliva, sal y pimienta.
- En el último momento añadir el jugo del interior del Estuche al Vapor.
- Servir los Muslos de Pavo, acompañados con las verduras, salsear con el jugo.
2 comentarios:
¡Hola Anónimo!
¿Cómo te llamas?
La verdad, no sé a que te refieres...
Saludos
pero ke noseria alrevez
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.