Rinde 4 porciones
1 Porción: 6 Propoints
Ingredientes:
- Aceite Vegetal, 2 cucharadas (6PP)
- Carne Ternera, 600 grs cortada en tiras delgadas (18PP)
- Ajo, 3 dientes picados finos (0PP)
- Chiles Verdes frescos (Pimientos), 2 cortados en láminas finas (0PP)
- Zumo de Limón, 8 cucharadas (0PP)
- Salsa de Pescado Tailandesa o Soja, 1 cucharada (0PP)
- Azúcar extrafino, 2 cucharaditas (1PP)
- Papayas maduras peladas, 2 cortadas en láminas finas (0PP)
- Pepino, 1/2 cortado en palitos (0PP)
- Germinado, 75 grs (0PP)
- Lechuga crujiente, 1 cortada en juliana (0PP)
- Salsa de Chile para servir (opcional) (0PP)
Preparación:
- Calentar el Aceite en un Wok a fuego lento.
- Añadir la Carne, el Ajo y el Chile.
- Subir el fuego al máximo y saltear durante 3 o 4 minutos, o hasta que la Carne esté dorada.
- Rociar con e Zumo de Limón y la Salsa de Pescado/ Soja, añadir el Azúcar y sofreír hasta que reduzca.
- Retirar el Wok del fuego. Con una espumadera, retirar la Carne y mezclarla con la Papaya, el Pepino, el Germinado y la Lechuga.
- Verter el líquido del Wok por encima de la ensalada hasta que la cubra.
- Si se prefiere, servir caliente con un cuenco de Salsa de Chile.
Foto: El Gran Libro del Wok
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