Rinde 32 Golosinas (según Molde) son grandes
3 Golosinas: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Gelatina s/ Azúcar de Fresa, 1 paquete (8PP)
- Gelatina s/Sabor, 2 sobres (20 grs) (2PP)
- Agua, 240 ml (0PP)
- Aceite en Aerosol (0PP)
Preparación:
- Mezclar los dos tipos Gelatinas en un recipiente.
- Agregar el Agua fría, revolver bien y dejar hidratar unos minutos.
- Para disolver la Gelatina, podemos hacerlos de dos maneras. De forma tradicional, a fuego lento, sin dejar de revolver. ¡Qué no hierva!
- O en el Microondas, yo lo hice así. Poner, Potencia "Descongelar", períodos de 20 segundos.
- Sacar y revolver, hasta que esté bien disuelta la Gelatina. Más de un minuto en total (depende del Aparato). ¡Sin que llegue a hervir! Porque luego no cuaja.
- Rociar Moldes de Cubitos de Hielo con Aceite en Aerosol.
- Echar la mezcla hasta la mitad, más o menos.
- Colocar en la Nevera durante un par de horas.
- Para desmoldar, sólo hace falta empujar.
- ¡Y listo!
Según el tamaño de los Moldes de Siliconas (estos son de Ikea) y la cantidad que echemos, serán los ProPoints que tengan...En mi caso salieron 32.
Fuente: http://www.food.com/recipe/sugar-free-gummy-worms-75525
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.