25 enero 2011

Salsa Bechamel Light

Con esta Salsa Bechamel Light, podemos acompañar muchos platos de Verduras, Pastas, Rellenos...
Aunque no queda tan blanca como la verdadera, en la preparación apenas se nota. ¡Vale la pena probarla!

Rinde para 400grs de
1 Porción: 1 ProPoint


Ingredientes:
  • Aceite de Oliva, 1 cucharadita  (1PP)
  • Cebolla pequeña, 1 (0PP)
  • Calabacines, 300 grs  (0PP)
  • Leche desnatada, 100 ml   (1PP)
  • Sal y Pimienta, a gusto   (0PP)
  • Nuez Moscada, a gusto   (0PP)
  • Quesitos Light, 2 (2PP)


Preparación:
  1. Poner en un Recipiente de Cristal apto para Microondas con tapa, la Cebolla picadita, el Aceite de Oliva y una pizca de Sal.
  2. Cocer al Microondas durante unos minutos (según Potencia del Microondas) hasta que la Cebolla esté tierna y transparente.
  3. Cortar en trocitos pequeños el Calabacín bien pelado (sin nada verde) y agregarlo a la Cebolla.
  4. Revolver y cocer al Microondas (3 o 4 minutos) o hasta que esté bien tierno.
  5. Sacar la Tapa con cuidado y agregar el resto de los ingredientes.
  6. Triturar, hasta que quede una Salsa muy fina. 
Firma: Ana
  Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com