Apenas se nota la diferencia, vale la pena usarla...
Rinde para 10 Tomates
1 Tomate: 2 ProPoints con S. Bechamel Light
3 ProPoints con S.Bechamel Tadicional
Ingredientes:
- Tomates medianos, 10 (1,9 kg) (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Cebolla grande,200 grs (0PP)
- Uvas Pasas, 30 grs (2PP)
- Almendras Tostadas, 28 grs (4PP)
- Arroz Blanco, 150 grs (15PP)
- Agua, 250 ml (0PP)
- Eneldo fresco picado grueso, 1 cucharada (0PP)
- Tomillo fresco picado grueso, 1 cucharada (0PP)
- Perejil fresco picado grueso, 1 cucharada (0PP)
- Salsa Bechamel Light, 400 grs (2PP)
- Mantequilla Extraligera, 30 grs (3PP)
- Harina, 2 cucharadas (2PP)
- Leche Desnatada, 300 ml (3PP)
- Cortar la parte de arriba de los Tomates; desechar la tapa.
- Sacar con una cuchara la pulpa, las semillas y el jugo y depositarlo en un cuenco pequeño.
- Machacar bien. Reservar 375 grs de la mezcla de la pulpa.
- Calentar el Aceite en una cazuela mediana; rehogar la Cebolla (finamente picada)hasta que esté tierna.
- Añadir las Uvas Pasas, las Almendras picadas, el Arroz y el Agua; dejar a fuego lento, con una tapa bien ajustada, durante 8 minutos.
- Retirar la cazuela del fuego; incorporar removiendo las hierbas y la mezcla de pulpa reservada previamente.
- Repartir la mezcla de Arroz entre los Tomates, rematar con la Salsa Bechamel Light o Tradicional.
- Poner los Tomates sobre una fuente para horno con el agua suficiente para que cubra los Tomates hasta 1 cm de altura.
- Hornear sin tapar a 160 °C durante unos 40 minutos o hasta que la parte superior se dore ligeramente y los Tomates estén calientes.
Fundir la Mantequilla en una cazuela mediana.
Añadir la Harina, remover sobre el fuego hasta que la mezcla esté granulosa.
Retirar la cazuela del fuego; incorporar la leche poco a poco.
Remover al fuego hasta que la mezcla hierva y se espese; enfriar ligeramente.
Fuente: Libro "Cocina Vegetariana" Susaeta
Foto: Libro "Cocina Vegetariana" Susaeta
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.