La Receta original se prepara con Arenques, pero como tiene muchos puntos se puede reemplazar por Sardinas, que pertenece a su misma familia.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: c/ Sardinas 5 ProPoints
c/Arenques 8 ProPoints
Ingredientes:
- Sardinas, 600 grs (18PP)
- o Arenques frescos, 600 grs (30PP)
- Zumo de limón, 1 (0PP)
- Sal, 1 cucharada (0PP)
- Mostaza suave, 4 cucharadas (0PP)
- Cebollas, 2 (0PP)
- Pan rallado, 30 grs (3PP)
- Aceite en Aerosol, (0PP)
- Mantequilla Extraligea "Arias", 20 grs (1PP)
- Caliente el horno a 250 °C.
- Limpie los Arenques, quíteles las tripas y el espinazo, lávelos y escúrralos.
- A continuación rocíelos con Zumo de Limón y sálelos.
- Unte cada Arenque con 1 cucharada de Mostaza.
- Pele las cebollas, trocéelas en dados, rellene con ellas los Arenques y ciérrelos.
- A continuación rebócelos con Pan rallado.
- Rocíe con Aceite en Aerosol, una fuente resistente al calor y ponga en ella los Arenques.
- Reparta la Mantequilla en trocitos por encima del pescado.
- Hornéelo entre 20 y 30 minutos a 225 °C.
- Adornar el Plato con una ramita de Perejil y Rodajas de Limón.
- Este plato puede servirse acompañado de Guisantes con Zanahorias.
Foto: Libro "Cocina Vegetariana" Susaeta
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