29 enero 2011

Arenque Empanado Relleno al Horno

Arenques o Sardinas empanados rellenos de cebolla
La Receta original se prepara con Arenques, pero como tiene muchos puntos se puede reemplazar por Sardinas, que pertenece a su misma familia.
Rinde para  4 Porciones
1 Porción:    c/ Sardinas   ProPoints
                      c/Arenques  8 ProPoints


Ingredientes:
  • Sardinas, 600 grs (18PP)
  • o Arenques frescos, 600 grs  (30PP)
  • Zumo de limón, 1  (0PP)
  • Sal, 1  cucharada  (0PP)
  • Mostaza suave, 4 cucharadas (0PP)
  • Cebollas, 2 (0PP)
  • Pan rallado, 30 grs (3PP)
  • Aceite en Aerosol (0PP)
  • Mantequilla Extraligea "Arias", 20 grs (1PP)
Preparación:
  1. Caliente el horno a 250 °C.
  2. Limpie los Arenques, quíteles las tripas y el espinazo, lávelos y escúrralos.
  3. A continuación rocíelos con Zumo de Limón y sálelos.
  4. Unte cada Arenque con 1 cucharada de Mostaza.
  5. Pele las cebollas, trocéelas en dados, rellene con ellas los Arenques y ciérrelos.
  6. A continuación rebócelos con Pan rallado.
  7. Rocíe con Aceite en Aerosol, una fuente resistente al calor y ponga en ella los Arenques.
  8. Reparta la Mantequilla en trocitos por encima del pescado.
  9. Hornéelo entre 20 y 30 minutos a 225 °C.
  10. Adornar el Plato con una ramita de Perejil y Rodajas de Limón.
  11. Este plato puede servirse acompañado de Guisantes con Zanahorias.
Fuente: Libro "Cocina Vegetariana" Susaeta
    Foto: Libro "Cocina Vegetariana" Susaeta
Firma: Ana
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