Rinde 64 Golosinas (según Molde) son grandes
3 Golosinas: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Gelatina c/ Azúcar de Frambuesa, 1 paquete (9PP)
- Gelatina c/ Azúcar de Limón, 1 paquete (9PP)
- Gelatina s/Sabor, 4 sobres (40 grs) (4PP)
- Agua, 240 ml (0PP)
- Agua, 240 ml (0PP)
- Aceite en Aerosol (0PP)
Preparación:
- Mezclar el paquete de Gelatina de Frambuesa + 20 grs de Gelatina s/Sabor en un recipiente.
- Agregar 240 ml Agua fría, revolver bien y dejar hidratar unos minutos.
- Para disolver la Gelatina, podemos hacerlos de dos maneras. De forma tradicional, a fuego lento, sin dejar de revolver. ¡Que no hierva!
- O en el Microondas, yo lo hice así. Poner, Potencia "Descongelar", períodos de 20 segundos.
- Sacar y revolver, hasta que esté bien disuelta la Gelatina. Más de un minuto en total (depende del Aparato). ¡Sin que llegue a hervir! Porque luego no cuaja.
- Rociar Moldes de Cubitos de Hielo con Aceite en Aerosol.
- Echar la mezcla hasta la cuarta parte de los Moldecitos, más o menos.
- Colocar en la Nevera hasta que endurezca un poco.
- Mientras tanto, seguir los pasos del 1 al 5 con la Gelatina de Limón.
- Rellenar la otra cuarta parte de los Modecitos.
- Colocar en la Nevera durante un par de horas.
- Para desmoldar, sólo hace falta empujar.
- Para hacer tiras (tipo Gusanos), se puede usar el Molde de Siliconas de Lékué de cubitos de hielo. O bien, poner la mezcla en un molde plano y cortarlos con un cortador de Pizza.
- Se puede hacer rodar las Golosinas en Azúcar.
- ¡Y listo!
Según el tamaño de los Moldes de Siliconas (estos son de Ikea)saldrán más Golosinas.
Fuente: http://www.food.com/recipe/sugar-free-gummy-worms-75525
Foto: http://www.food.com/recipe/sugar-free-gummy-worms-75525
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.