Rinde 8 Porciones
1 Porción con Fructosa: 3 ProPoints
con Edulcorante: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Huevo Mediano, 1 (2PP)
- Fructosa, 75 grs (10PP)
- Esencia de Vainilla, 1 / 2 cucharadita (0PP)
- Harina, 70 grs (7PP)
- Manzanas, 2 (0PP)
- Nueces picadas, 42 grs (6PP)
- Polvo para Hornear, 1 cucharadita (0PP)
- Sal, 1 / 8 cucharadita (0PP)
Preparación:
- En un recipiente, mezclar el Huevo, la Fructosa y la Vainilla. Reservar.
- Mezclar la Harina, el Polvo para Hornear y la Sal.
- Agregar la "Mezcla Líquida" reservada, revolver hasta que se humedezca.
- Echar las Manzanas cortadas en pequeños trozos y las Nueces, revolver.
- Volcar a un molde rociado con Aceite en Aerosol de 22 cm o de Siliconas.
- Hornear en horno precalentado a 175ºC (Moderado) durante unos 30 minutos o hasta que esté dorada y al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.
Nota: Si deseas reemplazar los
75 grs de Fructosa = 150 grs de Azúcar
" " = 144 grs de "Splenda" (18 sobrecitos)
" " = 7,5 grs de "Sucaflore"
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.