En un ratito, podemos preparar estos Calabacines. Para variar la receta, usaremos distintos ingredientes para el relleno...
Rinde 6 porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Calabacines o Zucchini medianos, 6 (0PP)
- Aceite, 3 cucharaditas (3PP)
- Cebolla grande picada,1 (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Huevos Medianos, 3 duros picados (6PP)
- Aceitunas verdes, 64 grs descarozadas y cortadas (2PP)
- Pan rallado, 60 grs (6PP)
- Aceite en Aerosol (0PP)
Para espolvorear:
- Queso rallado, 3 cucharadas (6PP)
- Perejil picado, 2 cucharadas (0PP)
Preparación:
- Retirarles las puntas a los Calabacines o Zucchini y cortarlos por la mitad, a lo largo.
- Ahuecarlos. Picar la pulpa extraída y reservarla.
- Colocarlos ya ahuecados en una recipiente plano Apto para microondas, cubrirlos con film y cocinarlos, a máxima potencia, entre 5 y 7 minutos, o hasta que estén tiernos, pero firmes.
- Retirarlos y reservarlos.
- Colocar el Aceite en una cacerola y llevarlo a fuego medio; incorporar la Cebolla con una pizca de sal y rehogarla hasta que esté transparente.
- Añadir la pulpa picada de los Zucchini y mezclar.
- Agregar el resto de los ingredientes del relleno.
- Rehogar la mezcla durante algunos minutos, salpimentar a gusto.
- Rellenar los Calabacines o Zucchini ahuecados con la preparación anterior.
- Espolvorearles el Queso y el Perejil picado.
- Calentarlos en el horno precalentado, a temperatura de moderada a caliente, entre 5 y 10 minutos, o hasta que estén dorados.
- Podemos calentarlos al Microondas tapados y luego los gratinaremos destapados con el Grill.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.