Este Potaje puede prepararse con 1 día de antelación y guardarse cubierto en la Nevera. Aumentará su sabor...
Rinde 4 Porciones
1 Porciones: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Ghee o Aceite de Girasol, 1 cucharada (3PP)
- Cebollas medianas, 300 gr en rodajas finas (0PP)
- Ajo, 2 dientes machacados (0PP)
- Jengibre fresco, 1 cucharadita rallado (0PP)
- Chiles verdes,2 pequeños sin semillas en rodajas finas (0PP)
- Cilantro molido, 1 cucharadita (0PP)
- Comino Molido, 1 cucharadita (0PP)
- Semillas de Mostaza Negra, 1 cucharadita (0PP)
- Cúrcuma Molida, 1/2 cucharadita (0PP)
- Calabaza, 1 kg pelada y cortada en trozos de 3 cm (0PP)
- Caldo de Verdura, 375 ml (0PP)
- Espinacas picadas gruesas, 150 grs (0PP)
- Cilantro fresco, 1/3 de taza (0PP)
- Almendras fileteadas tostadas, 21 grs (2PP)
- Calentar el Ghee o Aceite de Girasol en un cazuela grande; cocinar removiendo la Cebolla hasta que se dore.
- Añadir el Ajo, el Jengibre, el Chile y las Especias; remover sobre el fuego hasta que liberen su aroma.
- Añadir la Calabaza y el Caldo; cocinar tapado a fuego lento durante 15 minutos o hasta que la Calabaza esté tierna.
- Añadir las Espinacas y el Cilantro, removiendo la mezcla hasta que las Espinacas se ablanden.
- Inmediatamente antes de servirlo, espolvorear las Almendras sobre el Potaje. Puede servirse acompañado de Arroz al vapor.
Fuente: Libro Cocina Vegetariana - Susaeta
Foto: Libro Cocina Vegetariana - Susaeta
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.