Rinde para 4 porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Patatas, 360 grs (8PP)
- Cebolla, 1 (0PP)
- Vino Blanco, 120 ml (3PP)
- Ajo, 2 dientes (0PP)
- Perejil picado, 1 cucharada (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Cortar las Patatas en rodajas de 3 ó 4 mm.
- Cortar la Cebolla en juliana ( tiras finas).
- Rehogar la Cebolla al Microondas con 1 cucharadita de Aceite y Sal.
- Mezclar las rodajas de Patatas con la Cebolla y cocer unos minutos al Microondas.
- Rociar con Aceite en Aerosol una bandeja para Horno o colocar una lámina de Siliconas.
- Disponer la Cebolla y las Patatas extendida cubriendo el fondo.
- Rociar con parte del Vino y poniendo por encima el Perejil y los Ajos picados muy finos.
- Meter al horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
- Cuando hayan transcurrido 10 minutos rehidratar con el Vino restante y añadir una cucharadita de Aceite.
- Transcurrido el tiempo indicado, sacar las Patatas del horno y servir.
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.