Rinde para 30 Galletas
1 Galletita: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Mantequilla Extraligera, 20 grs (1PP)
- Splenda Brown, 40 grs (4PP)
- Huevo, 1 (2PP)
- Puré de Manzana, 200 grs (0PP)
- Esencia de Vainilla , 1 cucharadita (0PP)
- Canela en polvo, a gusto (0PP)
- Nuez Moscada Molida, a gusto (0PP)
- Jengibre Molido, a gusto (0PP)
- Harina de Trigo, 120 grs (12PP)
- Sal, una pizca (0PP)
- Bicarbonato de Sodio, 1 y 1/2 cucharaditas (0PP)
- Avena de cocción rápida,150 (12PP)
- Arándanos Secos o Uvas Pasas, 75 grs (5PP) Opcional
Preparación:
- En un tazón grande, batir la Mantequilla con el Splenda Morena y las especias.
- Batir el Huevo, agregar el Puré de Manzana y la Vainilla y si lo desean la Fruta. Reservar.
- Mezclar la Harina, la Avena y el resto de los ingredientes secos.
- Añadir los ingredientes secos a la mezcla de Mantequilla.
- Revolver hasta que estén bien mezclados.
- Echar 1 cucharadita de masa para cada Galleta, sobre una Lámina de Siliconas o Papel Engrasado.
- No juntarlas demasiado, porque luego se expanden un poco.
- Aplanar cada Galleta con el dorso de la cuchara.
- Repetir hasta tener 30 galletas.
- Hornear durante unos 12 minutos, o hasta que se doren ligeramente.
- Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre durante al menos 5 minutos.
- Conservar en un recipiente hermético.
Nota: Estas Galletas no son crujientes, quedan doradas y blandas.
Si la Avena fuese un poco Gruesa, triturarla unos segundos antes de
utilizarla, sino se verán los Copos.
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