Esta Tarta queda muy curiosa, con las rodajas de Manzana y la Canela, no necesita ningún relleno, pues la fruta le da la humedad suficiente...
Rinde 10 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Mantequilla Extraligera (Arias) , 100 grs (5PP)
- Edulcorante Splenda, 24 sobrecitos (0PP)
- Mermelada de Melocotón Hero Light, 2 cucharadas (0PP)
- Huevo batido Mediano, 1 (2PP)
- Esencia de Vainilla, 1 cucharadita (0PP)
- Leche Semidesnatada, 50 ml (1PP)
- Harina con Leudante, 120 grs (12PP)
- Aceite en Aerosol, (0PP)
- Manzana, 1 grande (0PP)
- Zumo de Limón, 2 cucharaditas (0PP)
- Canela Molida, a gusto (0PP)
- Edulcorante Splenda, 1/4 cucharadita para decorar (0PP)
Preparación:
- Batir la Mantequilla Extraligera, el Edulcorante y la Mermelada hasta que quede una crema.
- Agregar el Huevo, la Vainilla y la Leche Desnatada. Reservar.
- Mezclar intercalando la crema con la Harina.Se volverá una crema espesa.
- Rociar con Aceite en Aerosol un Molde y echar la crema en él.
- Pelar la Manzana y rociarla con el Zumo de Limón.
- Cortarla en trozos delgados.
- Distribuirla decorativamente en la Tarta.
- Hornear en Horno precalentado a 180ºC durante unos 25-30 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
- Sacar del Horno y dejar enfriar.
- Si deseamos desmoldarla, recordar que las Manzanas van para arriba.
- Espolvorear con la Canela y el Edulcorante, mientras aún está caliente la Tarta.
Nota: La Splenda es un Edulcorante en Polvo. Un sobrecito tiene 8 grs.
12 Sobrecitos = 50 grs de Fructosa = 100 grs de Azúcar
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2 comentarios:
Está delicioso, lo he probado y merece la pena hacerlo.
Me alegra un montón Antonio que hayas probado el Pastel y más me alegra que te haya gustado!!!
Saludos
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