¡Cosa muy importante!
Además se cuece tan rápido que conserva toda su blancura, sus vitaminas y sus minerales.
Rinde 4 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Coliflor, 800 grs (0PP)
- Caldo de Verduras, Aprox. 500 ml (0PP)
- Quesitos Light, 3 (3PP)
- Cebolla, 150 grs (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)
Preparación:
- Quitar las hojas verdes y duras de alrededor de la Coliflor y la parte central más dura.
- Lavarla muy bien bajo el chorro del agua fría y separarla en ramitos no muy grandes.
- Colocarla en un Recipiente de Cristal con Tapa Redonda apto para Microondas.
- Introducirlo en el Microondas tapado y cocerla a Potencia Máxima, hasta que esté tierna. Según el Microondas serán unos 6 o 7 minutos. Reservar.
- Picar la Cebolla y rehogarla al Microondas, con una cucharadita de Aceite y una pizca de Sal, en un Recipiente de Cristal con Tapa. El tiempo??? Hasta que esté tierna y transparente.
- Mezclamos todos los ingredientes (menos los Quesitos Light) y los cocemos un par de minutos.
- Agregamos los Quesitos , revolvemos para que con el calor se deshagan y trituramos todo.
- Si queda una crema muy espesa, agregar más caldo o Leche Desnatada, hasta encontrar la consistencia deseada.
- Servir, decorar con una ramita verde.
Foto: http://cocina.soloparachicas.net
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.