Al principio, nos puede resultar un poco raro utilizarla, pero podrán comprobar que puede sustituir a la Carne...
Rinde para 2 Raciones
1 Ración: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Pimientos Medianos, 2 (pueden ser Amarillos, Rojos o Verdes) (0PP)
- Salsa de Tomate Casera, 2 cucharadas (0PP)
- Salsa Bechamel Light, 4cucharadas (1PP)
- Soja Texturizada Fina, 50 grs (4PP)
- Setas o Champiñones troceados, 200 grs (0PP)
- Cebolla pequeña picada, 1/2 (0PP)
- Ajo picado, 1 (0PP)
- Perejil picado, (0PP)
- Queso Mozzarella Light, 60 grs (2PP)
- Aceite de oliva, 1 cucharaditas (1PP)
- Para hidratar la Soja Texturizada, sumergir en agua tibia entre 10 y 15 minutos. Cuando ya esté suficientemente hidratada, escurrirla apretándola con las manos y reservarla.
- Lavar los Pimientos, secarlos y cortarles la parte de arriba.
- Salpimentarlos por dentro y reservarlos.
- En un Recipiente de Cristal apto para Microondas, colocar el Aceite con la Cebolla y el Ajo picados.
- Rehogarlo unos minutos a Máxima Potencia, hasta que la Cebolla esté cocida.
- Echar en una sartén y agregar la Soja Texturizada bien exprimida y las Setas, dejando que se evapore el líquido que puedan soltar.
- Agregarla Salsa de Tomate y la Bechamel Light, remover bien y apartar del fuego.
- Comprobar el punto de Sal del relleno.
- Llenar cada Pimiento hasta la mitad, con una cuarta parte del relleno.
- Poner la mitad del Queso Mozzarella Light y terminar de llenar los Pimientos hasta el borde.
- Colocar arriba la otra mitad del Queso, ponerles la tapa . Para que no se quemen por fuera, taparlos con Papel de Aluminio y llevarlos al horno.
- A media cocción retirarles el Papel y dejarlos en el Horno, hasta cuando estén doraditos.
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