25 enero 2011

Pimientos Rellenos con Soja Texturizada

La proteína de Soja Texturizada,  resulta especialmente rica en proteínas, en concreto un 52%, conteniendo más del doble de proteínas que la carne y el pescado, y cuatro veces más que los huevos.
Al principio, nos puede resultar un poco raro utilizarla, pero podrán comprobar que puede sustituir a la Carne...

Rinde para 2 Raciones
1 Ración:  4 ProPoints


Ingredientes:
  • Pimientos Medianos, 2 (pueden ser Amarillos, Rojos o Verdes) (0PP)
  • Salsa de Tomate Casera, 2 cucharadas (0PP)
  • Salsa Bechamel Light, 4cucharadas  (1PP)
  • Soja Texturizada Fina, 50 grs (4PP)
  • Setas o Champiñones troceados, 200 grs (0PP)
  • Cebolla pequeña picada, 1/2  (0PP)
  • Ajo picado, 1 (0PP)
  • Perejil picado,   (0PP)
  • Queso Mozzarella Light, 60 grs  (2PP)
  • Aceite de oliva, 1 cucharaditas (1PP)
Preparación:
  1. Para hidratar la Soja Texturizada, sumergir en agua tibia entre 10 y 15 minutos. Cuando ya esté suficientemente hidratada, escurrirla apretándola con las manos y reservarla.
  2. Lavar los Pimientos, secarlos y cortarles la parte de arriba.
  3. Salpimentarlos por dentro y reservarlos.
  4. En un Recipiente de Cristal apto para Microondas, colocar el Aceite con la Cebolla y el Ajo picados.
  5. Rehogarlo unos minutos a Máxima Potencia, hasta que la Cebolla esté cocida.
  6. Echar en una sartén y agregar la Soja Texturizada bien exprimida y las Setas, dejando que se evapore el líquido que puedan soltar.
  7. Agregarla Salsa de Tomate y la Bechamel Light, remover bien y apartar del fuego.
  8. Comprobar el punto de Sal del relleno.
  9. Llenar cada Pimiento hasta la mitad, con una cuarta parte del relleno.
  10. Poner la mitad del Queso Mozzarella Light y terminar de llenar los Pimientos hasta el borde.
  11. Colocar arriba la otra mitad del Queso,  ponerles la tapa . Para que no se quemen por fuera, taparlos con Papel de Aluminio y llevarlos al horno.
  12. A media cocción retirarles el Papel y dejarlos en el Horno, hasta cuando estén doraditos.
Firma: Ana

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