Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes para Hamburguesas:
- Calabacín, 200 grs (0PP)
- Almendras Tostados , 42 grs (6PP)
- Huevos Medianos, 2 (4PP)
- Perejil fresco, 2 cucharadas (0PP)
- Arroz Integral cocido, 120 grs (4PP)
- Pan rallado, 40 grs (4PP)
- Harina, 1 cucharada (1PP)
- Aceite Vegetal, 2 cucharaditas (2PP)
- Aceite en Aerosol (0PP)
Ingredientes para Estofado de Okra y Tomate:
- Aceite Vegetal, 3 cuharaditas (3PP)
- Cebolla, 150 grs (0PP)
- Ajo machacado, 1 diente (0PP)
- Tomate natural Triturado, 500 grs (0PP)
- Okras, 150grs (podemos reemplazarlos por Calabacines pequeños)(0PP)
- Perejil picado fresco, 1 cucharada (0PP)
Preparación Hamburguesas:
- Rallar los Calabacines y estrujarlos para extraer el exceso agua.
- Mezclar los Calabacines, las Almendras tostados y picadas finamente, el Huevo ligeramente batido, el Perejil picado fino, el Arroz y el Pan rallado en un cuenco grande.
- Dar forma a seis hamburguesas; incorporar espolvoreando la Harina.
- Pulverizar una Sartén con el Aceite en Aerosol.
- Agregar el Aceite y calentar.
- Cocinar las Hamburguesas hasta que estén doradas de ambos lados.
- Servir con el estofado de Okra y Tomate.
Preparación Estofado de Okra y Tomate:
- Calentar el Aceite en una sartén mediana; rehogar la Cebolla (cortada en Juliana / Rodajas finas) y el Ajo machacado, removiendo, hasta que la Cebolla esté blanda.
- Añadir el Tomate triturado sin escurrir, las Okras o Calabacines pequeños cortados en cuartos y el Perejil picado.
- Cocer a fuego lento, tapado, durante 20 minutos.
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