Tienes poco tiempo para preparar algo para la Merienda o un Postre.
Esta es la receta ideal, seguro que tienes 2 Manzanas en la Nevera....
Rinde 8 Porciones
1 porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
- Aceite en Aerosol, (0PP)
- Huevos Medianos, 2 (4PP)
- Claras, 4 (0PP)
- Harina de trigo , 100 grs (10PP)
- Fructosa, 45 grs (5PP)
- Polvo para hornear, 2 cucharaditas (0PP)
- Sal, Una pizca (0PP)
- Mantequilla Extraligera, 60 grs (3PP)
- Manzanas, 2 peladas (0PP)
- Mermelada de Albaricoque Hero Diet, 50grs (0PP)
- Fructosa, 1 cucharada decorar (2PP)
- Esencia de Vainilla, a gusto (0PP)
Preparación:
- Precaliente el horno a 175ºC (350ºF).
- Pulverizar con el Aceite en Aerosol, un molde cuadrado para horno de 22 cm (9 pulgadas) y espolvorearlo con un poco de la Harina. Meterlo en la nevera.
- Batir las Claras con 25 grs de Fructosa, a Punto de Nieve bien firmes y reservarlas.
- En un cuenco grande, batir la Mantequilla blanda con 20 grs de Fructosa.
- Añadir las Yemas de una en una y luego la Esencia de Vainilla. Batir bien.
- En otro cuenco, mezclar la Harina, Polvo para Hornear y la Sal.
- Añadir la "Mezcla Seca" en forma de lluvia a la mezcla de las Yemas. La masa debe quedar un poco espesa.
- Agregar las Claras, de a poco sin batir. Mezclar en forma envolvente para que no se baje.
- Echar la mezcla en el molde y alisar la parte superior.
- Pelar y cortar las Manzanas en rebanadas muy finas.
- Colocarlas en la tarta, de forma decorativa.
- Hornear durante 20 minutos.
- Mientras, calentar la Mermelada con 1 cucharada de Agua.
- Retirar del horno la Tarta y pintar la superficie con la Mermelada.
- Bajar la temperatura del Horno a 160ºC (325ªF)
- Volver la Tarta al horno y hornear otros 5 a 7 minutos, hasta que esté dorada y brillante,.
- Dejar que la tarta se enfríe un poco en el molde sobre en una rejilla de alambre.
- Espolvorear con la cucharada de Fructosa sobre la superficie.
- Cortar y Servir.
5 grs de "Sucraflore" o 6 sobrecitos de "Splenda"
El tiempo de Horneado es muy relativo, depende del Horno.
Hay que estar pendiente porque es bajita y se hace bastante rápido.
2 comentarios:
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