O para ponerlo en la "Fiambrera" y llevarlo a la Oficina o al Cole.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 7 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Patatas nuevas, 500 grs (10PP)
- Pechuga de Pollo, 4 filetes (15PP)
- Mezcla de hierbas aromáticas, 6 cucharadas (0PP)
- Ajo, 1 diente majado (0PP)
- Nata Ligera 5% MG, 6 cucharadas (2PP)
- Puerros, 8 pequeños (0PP)
- Endibias, 2 cortadas por la mitad a lo largo (0PP)
- Caldo de Pollo, 150 ml (1PP)
- Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- Ponga las Patatas en una cacerola con agua hirviendo y cuézalas de 12 a 15 minutos, hasta que estén tiernas.
- Escúrralas y, después, córtelas en trozos del tamaño de un bocado.
- Haga una hendidura longitudinal en el lado de cada Pechuga de Pollo para formar una bolsa, asegurándose de no cortar completamente de un borde al otro.
- Mezcle las hierbas aromáticas (Perejil, Cebollinos, Perifollo y Menta), el Ajo y l2 cucharadas de Nata Ligera, condimente bien con Pimienta, después, con una cuchara, ponga un poco de la mezcla en el interior de cada bolsa de Pollo.
- Coloque los Puerros, las Endibias y las Patatas en una fuente de asar.
- Vierta sobre ellos el caldo, coloque encima las Pechugas de Pollo.
- Con una cuchara, vierta sobre ellas el resto de la Nata Ligera y aselas en el horno, precalentado a 200°C, de 25 a 30 minutos.
Fuente y Foto: Libro :"200 Recetas Bajas en Calorías" de Editorial "Blume"
Receta adaptada por:Imprimir esta Receta
2 comentarios:
hola ana mi pregunta es porque pones 1porción 7propoints y 1 porcion: 1propoints dv ,que puntos tengo que seguir gracias por tu contestacion que espero ansiosa porque estoy deseando empezar
¡Hola!
¿Cómo te llamas?
La dieta de WW, ha cambiado el sistema. Ha agregado los días Saciantes. Como has podido observar, ya no actualizo el Blog, lo mismo me pasa con la dieta de WW. Por eso mi consejo es que busques información sobre los 'Días a Saciedad' en algún foro de WW, que los hay muchos y muy buenos.
Si no, sigue los puntos normales para no liarte.
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.