Estos Saquitos de Albaricoque, admiten ciertas variantes:
El Queso Brie, se puede sustituir por Camembert o Queso de Cabra.
La Confitura de Tomates por una de Frutas del Bosque, Fresas o Ruibarbo.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Laminas de Pasta filo, 4 (8PP)
- Orejones o Albaricoques, 25 grs (1PP)
- Queso Brie, 40 grs (4PP)
- Cebolla tierna, 1 pelada y cortada en tiras (0PP)
- Miel, 1 cucharada (2PP)
- Uvas Pasas s/ semillas, 20 grs (2PP)
- Cebollino, 4 ramitas (0PP)
- Confitura de Tomate Light, 4 cucharadas (0PP)
- Queso Parmesano,2 cucharadas (2PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- En un cazuela con el Aceite, dorar ligeramente la Cebolla.
- Añadir los Orejones o Albaricoques ( cortados en cuartos ) y se sofreír con cuidado.
- Cuando se ablanden se añadir la Miel, las Uvas Pasas y si hiciera falta un poco de agua.
- Escaldar el Cebollino en agua hirviendo, refrescándolo inmediatamente.
- Mientras tanto, se rociar con Aceite en Aerosol, ambas caras de la Pasta Filo.
- Rellenar las hojas con una porción de Queso Brie y de una de Albaricoque.
- Hornear los Saquitos a 170ºC, hasta que queden dorados y crujientes.
- Servirlos con Confitura de Tomate, Queso Parmesano y acompañados de Hojas Verdes Variadas en Ensalada.
Fuente y Foto: Revista: "Cuerpo y Mente Nº 218"
Receta adaptada por:
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