Esta Receta, es una excelente opción como un Aperitivo Bajo en Grasa.
Podemos agregarla a la lista para nuestra próxima Mesa de "Dips" variados.
Rinde para 8 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Ajo,1 diente (0PP)
- Alubias (Negros o Rojos) o Frijoles , 1 frasco (400grs) (11PP)
- Zumo de Limón, 2 cucharadas (0PP)
- Pasta de Sésamo o Tahini, 30 grs (5PP)
- Comino Molido, 1/2cucharadita (0PP)
- Sal, 1/2 cucharadita (0PP)
- Pimienta de Cayena, 1/4 cucharadita (0PP)
- Pimentón, 1/4 cucharadita (0PP)
- Aceitunas, 8 unidades (1PP)
- En una licuadora o procesador de alimentos, picar el Ajo.
- Escurrir las Alubias o Frijoles, reservar 2 cucharadas del líquido.
- Agregar las Alubias o Frijoles, el líquido reservado, el Zumo de Limón, el Tahini, el Comino, Sal y Pimienta,
- Mezclar hasta que quede una crema suave.
- Añadir algo más de Condimentos y líquido, a gusto de cada uno.
- Reservar en la Nevera hasta el momento de servir.
- Adornar con Pimentón y Aceitunas.
Receta adaptada por:
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